Array

Митинг и акция памяти Бориса Немцова в Москве 2016




А что вы думаете по поводу Митинг и акция памяти Бориса Немцова в Москве 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Московская оппозиция согласилась провести марш в память убитого политика Бориса Немцова по Бульварному кольцу. Организаторы мероприятия согласились с предложением мэрии об изменении маршрута, сообщил председатель ПАРНАСа Михаил Касьянов в Facebook. Он указал, что мэрия предложила провести шествие от Страстного до Сретенского бульвара, а затем — до проспекта Сахарова.
Митинг и акция памяти Бориса Немцова в Москве 2016

«Как все помнят, по этому маршруту неоднократно проходили шествия, организованные Борисом. Поэтому сегодня 16 февраля на совещании Коалиции ПАРНАС мы решили принять это предложение правительства Москвы. Призываем всех принять участие в Марше памяти», — указал Касьянов.
Читайте также: Митинг и акция памяти Бориса Немцова в Самаре 2016
Изначально оппозиционеры хотели пройти шествием от Славянской площади через Большой Москворецкий мост до конца Малого Москворецкого моста, однако в мэрии его не одобрили. По этому маршруту проходило шествие оппозиции год назад — оно состоялось вместо марша «Весна» через день после убийства Немцова. На месте убийства политика каждый мог возложить цветы. Отметим, что цветы там лежат уже год. «Народный мемориал» от разграблений охраняют активисты.
Читайте также: Митинг и акция памяти Бориса Немцова в Краснодаре 2016
Борис Немцов был застрелен 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту. По делу об убийстве задержаны пять выходцев из Чечни — Заур Дадаев, Хамзат Бахаев, Темирлан Эскерханов, братья Анзор и Шадид Губашевы.
Читайте также: Митинг и акция памяти Бориса Немцова в Воронеже 2016
18 ноября 2015 года суд санкционировал заочный арест бывшего офицера батальона «Север» Руслана Мухудинова, которому предъявлено заочное обвинение в организации убийства. Он объявлен в федеральный и международный розыск.
29 декабря следствие предъявило обвинение в окончательной редакции пятерым предполагаемым участникам убийства Немцова, а также заявило, что заказчиком преступления является Руслан Мухудинов.
В январе глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин в интервью «Российской газете» заявил, что убийство Немцова раскрыто. 29 января представитель СКР Владимир Маркин отчитался о том, что фигурантам уголовного дела было объявлено об окончании следствия.
Источник: http://gor-news.ru/?p=70766



Расскажи другу

Эту статью Митинг и акция памяти Бориса Немцова в Москве 2016 сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.