Array

Список Савченко — документ




А что вы думаете по поводу Список Савченко — документ фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Депутаты Европарламента направили верховному представителю Евросоюза по внешней политике и безопасности Федерике Могерини письмо с предложением ввести персональные санкции в отношении лиц, ответственных за похищение и незаконное тюремное заключение Надежды Савченко. Об этом в своем «Твиттере» написал польский евродепутат Яцек Сариуш-Вольский.
Читайте также: Санкции против Путина — требование Европарламента
Политики предлагают ввести санкции в отношении 29 граждан РФ, разделенных на подгруппы: лица, ответственные за политическое решение о похищении Савченко; те, кто фабриковал доказательства ее вины во время досудебного следствия; лица, представлявшие эти сфабрикованные доказательства в суде.
Список Савченко — документ


Всем присутствующим в списке предлагают запретить въезд в ЕС, заблокировать их счета и наложить арест на их собственность, находящуюся в ЕС.
Номером первым в списке значится президент РФ Владимир Путин. Также в списке есть директор ФСБ Александр Бортников, глава Следкома Александр Бастрыкин, прокуроры и судьи, участвовавшие в процессе Савченко.
Напомним, Савченко утром 4 марта объявила сухую голодовку. Такое решение она приняла после того, как суд не дал ей выступить с последним словом и перенес заседание на 9 марта. Савченко заявила, что будет продолжать сухую голодовку «до возвращения в Украину живой или мертвой». Позже было обнародовано ее последнее слово.
9 марта в Донецке Ростовской области пройдет очередное заседание по делу Надежды Савченко. В этот день украинская военная выступит с последним словом и услышит приговор суда. Это должно было произойти еще неделю назад, но заседание неожиданно перенесли, после чего она объявила «сухую голодовку» до возвращения на родину. Даже, если приговор будет вынесен вовремя, решение вступит в силу лишь через десять дней.
Только после этого Украина официально сможет подать запрос на выдачу своего гражданина для отбывания наказания на родине. Адвокат Марк Фейгин неоднократно заявлял, что именно таким образом собирается вернуть свою подзащитную домой.
Список Савченко — документ

Список Савченко — документ

Список Савченко — документ

Список Савченко — документ

Список Савченко — документ

Источник: http://kp.ua/politics/531957-evrodeputaty-sostavyly-spysok-savchenko-v-nem-putyn-y-dyrektor-fsb-bortnykov



Расскажи другу

Эту статью Список Савченко — документ сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.