Array

Рамзан Кадыров готов покинуть пост главы Чечни




А что вы думаете по поводу Рамзан Кадыров готов покинуть пост главы Чечни фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что его время на посту руководителя региона прошло. Эту должность должен занять кто-то другой.
Рамзан Кадыров готов покинуть пост главы Чечни

«Если честно сказать, я делаю дела, и у меня получалось до сегодняшнего дня. Вот чтобы не использовали мое имя против моего народа, я считаю, что руководству государства надо найти другого человека. Я говорю — мое время прошло», — сказал Кадыров в эфире телеканала НТВ.
Кадыров подчеркнул, что в его команде много хороших специалистов, поэтому выбрать преемника не составит труда.
Ранее чеченский лидер уже говорил о возможности ухода с поста главы Чеченской республики. По его словам, он много сделал для чеченского народа и свою миссию на посту главы республики выполнил. Кадыров убежден, что политик, рвущийся к власти только ради власти, «ничего не добьется».
Напомним, срок полномочий Кадырова истекает весной 2016 года. Впервые на должность главы Чечни парламент утвердил Кадырова 2 марта 2007 года. Во второй раз он переизбирался 5 марта 2011 года.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что пока преждевременно обсуждать перспективы главы Чечни Рамзана Кадырова вновь занять этот пост после истечения срока полномочий.
Недавно в одном из интервью Кадыров назвал себя «пехотинцем», объяснив, что если потребуется, он готов служить своему народу. «Если скажут дальше служить — буду служить, если давай, до свидания — попрощаюсь», — резюмировал он
Источник:https://www.ridus.ru/news/213795



Расскажи другу

Эту статью Рамзан Кадыров готов покинуть пост главы Чечни сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.