Array

Перевод часов в 2016 году в России будет или нет




А что вы думаете по поводу Перевод часов в 2016 году в России будет или нет фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Перевод часов в 2016 году в России на летнее и постоянное время произойдет 27 марта для трех регионов: Ульяновской области, Алтайского края и близлежащей республики Алтай. Госдума приняла законопроект об изменении часового пояса в первом чтении.
Теперь Ульяновская область перейдет в соседнюю третью часовую зону (мск+1), а Алтайский край и республика Алтай – в шестую (мск+4).
Перевод часов в 2016 году в России будет или нет

Для граждан Алтайского края и республики Алтай переход к 4-часовой разнице с московским временем представляет исторически привычное время, поскольку в течение 85 лет жители региона жили именно в шестом часовом поясе, что соответствовало нормальному световому режиму, удобному для большинства граждан региона. При этом период бодрствования выпадал в большей степени на светлое время суток, а период сна протекал в темное время. После перехода в 2014 году на зимнее время и пятый часовой пояс (мск+3) в летний период в Алтайском крае и республике Алтай и светать начинало раньше (в 3-4 утра), и вечерняя темнота также наступала раньше.
Перевод часов в 2016 году в России произойдет 27 марта в 2:00 на 1 час вперед для указанных трех субъектов РФ, в которых жителям предстоит вновь привыкать к новой разнице с московским временем и перестраивать в последний раз привычные биологические ритмы, связанные с основными физиологическими потребностями человеческого организма, включая ночной сон.
Источник: http://newsrbk.ru/news/2869805-perevod-chasov-v-2016-godu-v-rossii-v-treh-regionah-strelki-perevedut-na-chas-vpered.html



Расскажи другу

Эту статью Перевод часов в 2016 году в России будет или нет сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.