Array

Данила Козловский — личная жизнь




А что вы думаете по поводу Данила Козловский — личная жизнь фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Данила Козловский – один из востребованных и любимых актеров в отечественном кинематографе. Актеру замечательно удались главные роли в популярных кинолентах «Мы из будущего», «Духless», «Распутин», но эти амплуа достались Козловскому уже после полного расцвета его таланта и после долгого пути к успеху. Узнаем – как это было…
Данила Козловский — личная жизнь

Данила Козловский: биография и начало творческого пути
О родном отце успешного актера Данилы Козловского известно мало – он оставил семью, когда Данила был совсем маленьким. Воспитанием мальчика занимались мама и отчим. Они желали, чтобы Данила получил наилучшее образование, и отдали его в специализированный класс, в котором предусматривалось углубленное изучение испанского языка. Но мальчик обладал непоседливым и неусидчивым характером, а потому из спецкласса его довольно быстро отчислили. Проблемы со школой, хорошими оценками и педагогами будут у Козловского носить постоянный характер и мешать ему, в осознании своего истинного призвания. Данила перепробует все: карате, футбол и даже балет, но по-настоящему увлечется лишь театром. Первую свою роль мальчик получит в 9-ти летнем возрасте – он сыграет в сериале «Простые истины».
Однако, несмотря на то, что роль мальчик сыграл хорошо, больше на съемки его не приглашали, а потому родители решили, что Даниле нужно получить более практичное образование и профессию, а потому отдали юношу в кадетский корпус, который Козловский закончит с отличием. Преподаватели говорили Козловскому о том, что карьера военного – его призвание, однако Данила продолжал мечтать об одном – ролях в кино.
Козловский поступает в СПбГАТИ и начинает постигать азы и премудрости профессии актера. Наставник Данилы – Лев Додин – разглядел в пареньке талант и начал предлагать ему роли в разнообразных театральных постановках. Первой успешной роль Козловского стала роль Эдгара в постановке шекспировского «Короля Лира». Данилу заметили и стали приглашать не только для участия в театральных спектаклях, но и на кинопробы. Козловский начнет с эпизодических ролей в сериалах, настоящий же старт его кинокарьеры произойдет после съемок в ленте «Гарпастум» Алексея Германа.
У Данилы Козловского невероятное количество поклонниц, которые интересуются любыми изменениями в жизни актера.
Что нового произошло в личной жизни Данилы Козловского в 2015 году?
У молодого актера за спиной уже есть опыт неудачного брака – его брачный союз с актрисой Уршулой Магдаленой Малкой распался относительно недавно – в 2011 году. Данила не рассказывает прессе о причине расставания, ограничиваясь заявлениями о том, что он и Уршула остались друзьями.
Некоторое время Козловский встречался с Юлией Снигирь, пресса всерьез поговаривала о свадьбе между молодыми людьми, тем более, что и Данила публично признавался в любви к Юлии. Однако спустя какое-то время звездная пара рассталась – по слухам, Козловский разуверился в искренности своих чувств. На данный момент Козловский встречается с Ольгой Зуевой, но закончится ли дело свадьбой – покажет время.
Источник: http://womanss.ru/kino/danila-kozlovskij-lichnaya-zhizn/



Расскажи другу

Эту статью Данила Козловский — личная жизнь сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.