Array

Трехдневный траур в Коми по погибшим на шахте «Северная» в Воркуте




А что вы думаете по поводу Трехдневный траур в Коми по погибшим на шахте «Северная» в Воркуте фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Трехдневный траур объявлен в Республике Коми в связи с аварией на шахте. Соответствующий указ подписал в воскресенье врио главы Коми Сергей Гапликов. «Объявить 28 февраля, 29 февраля и 1 марта 2016 года днями траура в Республике Коми. Предложить учреждениям культуры и телерадиокомпаниям отменить развлекательные мероприятия и передачи в дни траура», — говорится в указе врио главы республики.
Трехдневный траур в Коми по погибшим на шахте «Северная» в Воркуте

Кроме того, правительству республики совместно с органами местного самоуправления муниципального образования городского округа «Воркута» поручено принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших.
На шахте «Северная» 25 февраля произошел внезапный выброс метана и два взрыва, повлекшие обрушение горной породы, за завалами возник пожар. В момент аварии в шахте находились 111 человек, 81 из них был выведен на поверхность, девять из них пострадали. Четыре человека погибли, судьба 26 шахтеров остается неизвестной. Связи с ними нет.
28 февраля в 01:24 мск при проведении поисково-спасательных работ в шахте произошел повторный взрыв. Погибли шесть человек: пять из них — горноспасатели Печорского военизированного горноспасательного отряда МЧС России, один работник шахты. Еще пять человек пострадали.

Источник: http://tvoyavorkuta.ru/index.php?newsid=9978



Расскажи другу

Эту статью Трехдневный траур в Коми по погибшим на шахте «Северная» в Воркуте сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.