Array

Кадыров прокомментировал массовую драку военных в Чечне




А что вы думаете по поводу Кадыров прокомментировал массовую драку военных в Чечне фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Глава Чечни Рамзан Кадыров в Instagram изложил свою версию причин массовой драки в воинской части в чеченском селе Борзой. По его словам, драка носила бытовой характер.
«Начало конфликту положил инцидент, имевший место еще 23 февраля. Один из военнослужащих сделал замечание другому за ярко выраженные нецензурные высказывания в присутствие женщины-повара. Это переросло в выяснение отношений. Командование части своевременно не урегулировало обстановку. Достоверно известно, что разговоры об участии в драке гражданских лиц не соответствуют действительности. Также нет никаких оснований говорить о том, что ссора произошла на почве межнациональной неприязни», — написал глава Чечни.
Кадыров заявил, что «подобные явления происходят в любой армии мира». «Мы совместно с представителями командования армии приняли необходимые меры. А степень вины каждого определят компетентные органы. Окончательное слово за законом, соблюдать который обязаны все», — заключил он.
Кадыров прокомментировал массовую драку военных в Чечне

Тем временем глава комиссии совета по правам военнослужащих Сергей Кривенко предположил, что конфликт мог быть связан с тем, что с осени 2014 года чеченцев стали призывать в армию, сообщает «Эхо Москвы».
Напомним, что ранее в Интернете распространилась информация о массовой драке в воинской части на территории Чечни. Как сообщила в Facebook пользователь Надежда, которая попросила не указывать ее фамилию в целях безопасности, поводом для конфликта между чеченскими военнослужащими и контрактниками из других регионов РФ стала нецензурная лексика. Женщина, контактировавшая с одним из очевидцев, рассказала, что вечером того же дня военнослужащие — уроженцы Чечни — собрались с битами, арматурой, травматическими пистолетами, дождались идущих с ужина солдат и напали на них.
Надежда также опубликовала видеоролик, запечатлевший беспорядки с участием российских военнослужащих с комментариями на чеченском языке людей, ведущих съемку. В личной беседе с корреспондентом «Росбалта» автор публикации уточнила, что пострадали около 20 человек, все они находятся в местной санчасти с переломами рук и ног. Одному из солдат проткнули живот арматурой, у других — перелом челюсти, рассказала женщина. «Там сейчас работает комиссия. Из части никого не выпускают», — отметила она.
В военной прокуратуре ЮВО «Росбалту» отказались прокомментировать информацию о массовой драке. «Нет, мы не комментируем это», — сказал старший советник юстиции, помощник военного прокурора по связям с общественностью Натиф Гаджиметов.

Источник: http://www.rosbalt.ru/federal/2016/02/26/1493675.html



Расскажи другу

Эту статью Кадыров прокомментировал массовую драку военных в Чечне сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.