Array

Гюльчехра Бобокулова — жестокая убийца девочки в Москве




А что вы думаете по поводу Гюльчехра Бобокулова — жестокая убийца девочки в Москве фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В жестокой расправе над ребёнком подозревается 39-летняя Гюльчехра Бобокулова.
Гюльчехра Бобокулова — жестокая убийца девочки в Москве

Сотрудники правоохранительных органов Москвы установили личность женщины, подозреваемой в жестоком убийстве четырёхлетней воспитанницы Насти М. По словам источников, над девочкой расправилась 39-летняя Гюльчехра Бобокулова.
По словам источников, женщина рано утром пришла к семье, у которой работала. Дождавшись, пока родители уйдут вместе со старшим ребёнком, она жестоко убила спящую Настю. Затем Гюльчехра подожгла всю квартиру и ушла, спрятав в полиэтиленовый мешок отрезанную голову ребёнка.
После убийства она отправилась к станции метро. У выхода из столичной подземки к ней подошёл полицейский, чтобы проверить документы. В ответ на законные требования стража порядка женщина выхватила из сумки голову девочки и начала кричать, что убила ребёнка.
Однако, как выяснилось уже после задержания, никакого взрывного устройства на теле женщины найдено не было. Следователи подозревают, что Гюльчехра находится в невменяемом состоянии. Назначена психиатрическая экспертиза.



Расскажи другу

Эту статью Гюльчехра Бобокулова — жестокая убийца девочки в Москве сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.