Array

Возле Щелковской снесли ТЦ Альбатрос




А что вы думаете по поводу Возле Щелковской снесли ТЦ Альбатрос фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Представители управ вместе с полицией предупредили в понедельник арендаторов как минимум 10 московских торговых центров по всему городу о необходимости покинуть помещения и вывезти из них имущество до 21.00, коммунальные службы отключили коммуникации зданий, на некоторые объекты пришла спецтехника для сноса.
Возле Щелковской снесли ТЦ Альбатрос

Об этом сообщил оргкомитет «Списка 104», в который вошли собственники торговых объектов, предназначенных, согласно декабрьскому постановлению правительства Москвы, к сносу. По мнению городских властей, эти строения являются самостроем. Однако у владельцев многих из них на руках постановление суда, признавшего строения легальными, а право собственности – оформленным должным образом, подчеркивают в оргкомитете.
Возле Щелковской снесли ТЦ Альбатрос

На утро 9 февраля, по словам корреспондентов «Ведомостей», были демонтированы полностью или частично торговые павильоны на «Соколе», торговый центр на пересечении Волоколамского шоссе с ул. Панфилова, торговые павильоны у выходов из станции м. «Аэропорт», торговые павильоны на Ленинградском проспекте между м. «Аэропорт» и м. «Динамо», магазин «Автозапчасти» на Часовой улице, ТЦ «Альбатрос» на «Щелковской», торговые ряды у м. «Чистые пруды». На станции «Краснопресненская» демонтировали здания, в которых находились рестораны «Шеш-Беш» и «Сим-Сим».
Снос ТЦ «Альбатрос» у м. «Щелковская» фактически начался вечером: техника стала раскапывать газовую трубу, говорит представитель собственников. «Нам заявили, что обнаружена утечка газа, здание необходимо отключить. Технику для сноса уже пригнали. Видимо, как отключат газ, начнется снос. Торгцентр оцеплен милицией, арендаторы, владельцы сидят внутри, будут вставать перед бульдозерами», – заявил «Ведомостям» представитель владельцев. После полуночи техника начала снос ТЦ «Альбатрос», сообщил «Ведомостям» представитель владельца.
Московские власти пытались признать «Альбатрос» самостроем в суде, но проиграли дело в кассации.
К половине первого ночи по обе стороны Ленинградского проспекта у м. «Аэропорт» было так же оживленно, как на Красной Пресне, Воздвиженке или на Пречистенских воротах: здесь стояли машины полиции с включенными проблесковыми маячками, грузовые автомобили и эвакуаторы. Торговые павильоны обнесли железными барьерами, рядом находились сотрудники полиции, городских служб и рабочие в спецодежде. Однако активных работ по разбору зданий в этот момент не велось. Внутри павильонов, расположенных на нечетной стороне проспекта, не видно людей, зато можно хорошо рассмотреть оставшийся товар — цветы и диски с записями. Люди в спецовках пытались попасть в торговое помещение, расположенное в центральной части западного павильона станции м. «Сокол»: внизу они пытались поддеть сплошной металлический занавес, закрывающий вход под вывеской «Аптека». За этим со второго этажа через широкие окна павильона внимательно наблюдал кто-то из сотрудников либо владельцев торгового помещения. Еще один рабочий по приставной лестнице пытался взобраться на второй этаж.
На противоположной стороне проспекта из оцепленных торговых павильонов продолжали выносить имущество и загружать в припаркованные грузовики, среди которых выделялись два ярких фургона мясоперерабатывающего завода «Сетунь», а люди в спецовках демонтировали пластиковые двери и оставшиеся вывески.

Источникhttp://www.vedomosti.ru/realty/articles/2016/02/09/627862-nachalsya-snos-pavilonov-samostroev



Расскажи другу

Эту статью Возле Щелковской снесли ТЦ Альбатрос сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.