Array

Тима Брик — прощание и похороны (фото)




А что вы думаете по поводу Тима Брик — прощание и похороны (фото) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Тима Брик, похороны. Сегодня, отметил сайт rsute.ru. 9 февраля, в столице России состоялась церемония захоронения известного пиарщика – Тимы Брика. Этого человека очень хорошо знали в тусовке. Панахида отправлялась в ритуальном зале Николо-Архангельского кладбища.
Тима Брик — прощание и похороны (фото)

Тима Брик, похороны. После внезапной кончины молодого Брика на его похороны собирали средства во всемирной паутине. Это не могло не вызвать некоторых возмущений со стороны пользователей. Ведь Тима Брик был довольно успешным и обеспеченным человеком. Оказывается, что денег у родных Тимы нет. Да и после смерти Брик оставил соей матери долги в размере 10 миллионов рублей по ипотеке.
Говорят, что пиарщик имел свою квартиру на Патриарших Прудах. Для приобретения этого жилья Брик взял кредит в банке на сумму 25 миллионов рублей. Не успел только выплатить последние 10 миллионов, которые придется отдавать его матери. Напомним, что у Тимы остались мама и сестра.
Тима Брик — прощание и похороны (фото)

Популярный пиарщик внезапно скончался несколько дней назад. Он почувствовал себя плохо в клинике пластической хирургии, которой заведует его хороший друг. Есть мнение, что причиной смерти стали таблетки для похудения. Другие утверждают, что Брик желал сделать пластическую операцию и умер от наркоза. Пиарщик работал с Настей Стойкой, Прохором Шаляпиным, Сергеем Зверевым, Машей Малиновской и другими известными людьми. Молодому человеку было всего 29 лет.
Источникhttp://rsute.ru/72794-tima-brik-pohoronyi-piar-direktor-ostavil-materi-10-mln-rubley-dolga-po-ipoteke.html



Расскажи другу

Эту статью Тима Брик — прощание и похороны (фото) сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.