Array

Снесение незаконных построек в Москве




А что вы думаете по поводу Снесение незаконных построек в Москве фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В Москве завершен снос большинства незаконных строений у станций метро
Снесение незаконных построек в Москве

Между тем некоторые арендаторы обвиняют столичные власти в произволе
Стартовавший в ночь на вторник, 9 февраля, снос незаконно построенных торговых помещений, расположенных у столичных станций метро, подходит к концу. В операции принудительного сноса 97 объектов участвовало более 700 единиц техники, сообщает радиостанция «Говорит Москва».
В понедельник, 8 февраля, истек срок добровольного демонтажа строений, чье возведений признано властями незаконным. Большая часть сооружений расположена над линиями подземных коммуникаций: газопроводами, теплосетями, линиями водоотведения и прочими важными объектами инфраструктуры, возведение построек над которыми противоречит правилам техники безопасности.
К сносу контракций техника преступила после полуночи 9 февраля. Большая часть работ была проведена у станций метро «Сухаревская», «Щелковская», «Чистые Пруды» и некоторых других.
Однако не все арендаторы и хозяева подлежавших сносу построек отнеслись к действиям властей с пониманием. По меньшей мере один из противников сноса был задержан правоохранителями и станции метро «Чистые Пруды». Собственники павильонов потребовали у производивших снос рабочих предоставить подтверждающие законность работ документы, чего в итоге так и не было сделано.
Несколько сотрудников павильона у станции метро «Щелковская», протестуя против незаконного, по их мнению, решения столичных властей, забаррикадировались в здании.
Часть собственников намерены оспорить действия властей в суде. Вот как видит произошедшее ночью арендатор торговой точки в подлежащем сносу здании: «В ночь приехали бандиты. Мы им говорили, что у нас все документы в порядке, что магазин стоит законно, и что там согласовали в своё время строительство. И если есть какие-то претензии, то давайте через суд решать. А те говорят, нет, у нас есть постановление».

Источник: http://regnum.ru/news/society/2074504.html



Расскажи другу

Эту статью Снесение незаконных построек в Москве сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.