Array

Похороны Тима Брик — фото, видео




А что вы думаете по поводу Похороны Тима Брик — фото, видео фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В Москве на Николо-Архангельском кладбище прошли похороны известного продюсера и пиар-агента Тимы Брика (Тимофея Шевченко). Проводить продюсера в последний путь, пишет портал Dni.ru, пришли Сергей Зверев, Анна Калашникова, Прохор Шаляпин и другие российские звёзды.
Похороны Тима Брик — фото, видео

– У него была очень неестественная улыбка, а еще на нем был надет дорогой костюм и галстук. Я его в таком виде никогда не видела, – цитируют Dni.ru Дану Борисову. – Это я не уберегла его.
СМИ сообщили, что продюсера Тиму Брика похоронили на Николо-Архангельском кладбище, невдалеке от могилы Жанны Фриске.
Борисова также рассказала, что стилист Сергей Зверев положил в гроб продюсеру Тиме Брику маленькую икону. Кроме того, Дана Борисова рассказала, что многих из тех, кого она ожидала увидеть, на церемонии прощания не было.
Среди отсутствовавших на похоронах Тимы Брика она упомянула Рустама Солнцева и Машу Малиновскую. Кроме того, как сообщается, попрощаться с Тимой Бриком не приехала и его невеста – Яна Гривковская.
Тима Брик за несколько месяцев до смерти представил публике в качестве своей невесты девушку по имени Яна Гривковская. Интернет о Яне Гривковской знает немного: девушку называют российской медиафигурой, встречаются упоминания о ней как о писательнице, авторе книги о российском бомонде «Бисер» (отрывки из книги можно прочесть на официальном сайте Гривковской), кроме того, в СМИ Гривковской приписывали романы с князем Монако Альбером II, Сильвио Берлускони и даже членом правящей королевской семьи эмирата Абу-Даби — Мансуром аль-Нахайяном.
Похороны Тима Брик — фото, видео

Телеведущая Дана Борисова, которая долго сотрудничала с Тимой Бриком, несколько дней назад оставила в своём Instagram пространную запись о нём. – Очередная Яна «Грицацуева» с Рублёвки утверждает, что я «признавалась в любви Тиме,ПРЕСЛЕДОВАЛА его и ПИАРЮСЬ за его счёт» . – написала Дана Борисова. – Начнем с личности этой дамы. была, как я понимаю, выдумана история с женитьбой и дорогим кольцом, хотя его близкие 100%знают, что Тима любил ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, не имею права и желания называть его имя. Тима занимался пиаром, и время от времени помогал таким вот «знойным» женщинам сделать себе имя. Теперь следующее: Тиму я действительно очень любила,но только как друга и близкого человека, и то, только до того времени, как не встретила своего первого и единственного мужа Андрея, с которым очень счастлива и живу семьёй. И последнее, если бы я хотела попиариться за его счёт ,я не сидела бы весь день сегодня дома с заплаканными глазами,а поехала бы на съёмку, ОН НЕ БЫЛ МОИМ ДИРЕКТОРОМ УЖЕ 2 ГОДА,и я категорически не хочу пиариться на беде.
Яна Гривковская действительно рассказала в одном из интервью, что Дана Борисова будто бы «пиарилась» за счет продюсера Тимы Брика.
– Дана сейчас пытается пропиариться на его смерти. Говорит, что была с ним рядом всегда. Это ложь. Она его мучила, признавалась ему в любви. Тима от неё бежал! – сообщила Гривковская.
Тима Брик: причины смерти
О причинах смерти продюсера Тимы Брика доподлинно ничего не известно. По мнению некоторых друзей, причиной смерти 25-летнего Тимы Брика могли стать препараты для похудения, которые он принимал в последнее время.
Тима Брик, которого на самом деле зовут Тимур Шевченко, скончался в клинике пластической хирургии, куда он приехал к своему знакомому, почувствовав себя плохо. Там Тима Брик впал в кому и умер, не приходя в сознание. Обстоятельства и причины смерти Тимы Брика официально пока не объявлены.
В интервью Яна Гривковская заявила, что не верит в версию смерти от передозировки лекарственными препаратами для похудения. Гривковская убеждена, что в клинику пластической хирургии Брик приехал для какой-то операции.
– Я не верю, что Тима умер от таблеток. Он пришёл в клинику, чтобы сделать пластическую операцию, а мне он ничего не сказал, – сообщила она. – Всякое хирургическое вмешательство ему категорически противопоказано, так как у него диабет первого типа и эпилепсия. Я не могу понять, как на это согласились врачи? Думаю, что он впал в кому, когда ему ввели наркоз. Если бы ему действительно стало плохо, он принял бы лекарство, которое его всегда спасает. Малейшее недомогание – он тут же измерял сахар, принимал какие-то меры.

Источник: http://www.metronews.ru/shou-biznes/smi-timu-brika-pohoronili-rjadom-s-zhannoj-friske/Tpopbi---OV4T0qFCykhfg/



Расскажи другу

Эту статью Похороны Тима Брик — фото, видео сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.