Array

Рейс 9268 — последние новости




А что вы думаете по поводу Рейс 9268 — последние новости фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Адвокат: Семьи жертв рейса 9268 получат компенсации по суду через месяц
Рейс 9268 — последние новости

Родственники пассажиров, погибших при крушении рейса 9268, смогут добиться компенсаций от американских владельцев взорванного самолёта в течение месяца, сообщил в эфире «Радио Балтика» адвокат, представитель потерпевших Игорь Трунов.
«Остались технические работы – оформление, подписание и составление досье. В процессе участвуют 107 семей, американские юристы также побывали в Петербурге», — отметил Трунов.
По его словам, страховое покрытие составляет 500 млн долларов – примерно около 2 млн долларов на семью.
Ранее Трунов сообщил РБ, что родственники погибших надеются на мировое соглашение с американской компанией. По его словам, авиаперевозчик «Когалымавиа» в течение последних трёх лет арендовал у компании International Lease Finance Corporation самолёт, взорванный в небе над Египтом.
Сегодня стало известно, что более десяти семей погибших во время теракта в Египте обратились в суд за дополнительными компенсациями с авиакомпании «Когалымавиа» и страховой компании «Ингосстрах». Родственники начали подавать иски о возмещении морального вреда и компенсации вследствие потери кормильца.
Самолёт Airbus A321 рухнул 31 октября 2015 года на Синайском полуострове, выполняя перелёт из Шарм-эль-Шейха в Петербург. Погибли все 224 пассажира и члена экипажа. По данным российских властей, причиной авиакатастрофы стал теракт.

Источник: https://baltika.fm/news/92149



Расскажи другу

Эту статью Рейс 9268 — последние новости сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.