Array

Блокада российских фур на Закарпатье в Украине — подробности




А что вы думаете по поводу Блокада российских фур на Закарпатье в Украине — подробности фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В ДУК «Правый сектор» (ПС) объявили о начале бессрочной акции под названием «Медвежья блокада». Тем самым националисты присоединяются к аналогичной инициативе в Закарпатской области против российских фур, следующих в направлении Словакии и Венгрии. Об этом сообщили в сообществе «Мобильный оперативный штаб/Правый сектор» в соцсети Facebook.
Как ранее сообщало РИА Новости Украина, в четверг закарпатские активисты начали останавливать российские фуры, в результате чего образовалось скопление грузового автотранспорта с российскими номерами на трассе Киев-Чоп.
Блокада российских фур на Закарпатье в Украине — подробности

«Началась бессрочная акция по блокаде российских фур в Закарпатье. Несколько дней назад Польша запретила российским грузовикам въезд и передвижение по своей территории. Поэтому фуры, которые везут продукцию кремлевского оккупанта в страны Европы, изменили маршрут — увеличился трафик на границе между Закарпатьем и Словакией и Венгрией», — говорится в сообщении «Правого сектора».
«Мы, как украинские националисты, причастны к блокированию российских грузовиков. Если так называемая власть сотрудничает с российским врагом и имеет с ним общие финансовые интересы, мы, народ Украины, должны брать инициативу в свои руки», — пояснили в организации.
Представители ПС уже установили блокпосты на въезде в Закарпатскую область в Воловецком районе вблизи с. Нижние Ворота на трассе Киев-Чоп. «Именно там находится пост ГАИ через который проходят все грузовики, которые отправляются в Европу. Интересно, что этот пропускной пункт в народе зовут «Золотые ворота», ведь те, кто его контролирует привыкли брать взятку за любой груз, который отправляется в Европу», — пишут активисты.
По их словам, несколько фур пытались прорваться на высокой скорости через блокпост, но их догнали и остановили участники блокады. «После чего с ними была проведена просветительская работа», — уточнили в ПС, добавив, что активисты на трассе Киев-Чоп «не собираются сдавать свои позиции».
По данным «Правго сектора», сейчас в акции принимают участие бойцы и активисты ОО «Карпатская Сечь — Националисты Закарпатья», Второй резервной сотни ДУК ПС Львовщина, Закарпатской организации НВР ПС, С14, ОО «Патриоты объединены», Союза участников боевых действий в АТО (Ужгород), батальона «Айдар».
Накануне Польша заявила о запрете въезда в свою страну российским фурам, поэтому они активно пользуются границей между Закарпатьем и Словакией и Венгрией.

Источник: http://rian.com.ua/society/20160212/1005094943.html



Расскажи другу

Эту статью Блокада российских фур на Закарпатье в Украине — подробности сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.