Array

Карантин и эпидемия гриппа в Туле — новости, последние данные




А что вы думаете по поводу Карантин и эпидемия гриппа в Туле — новости, последние данные фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Сообщается о закрытии всего 68 детских учреждений. По данным пресс-службы регионального Роспотребнадзора, данная мера связана с объявлением эпидемии гриппа и ОРВИ. Дело в том, что на прошлой неделе порог заболеваемости поднялся выше 71%, что говорит об эпидемии.
Карантин и эпидемия гриппа в Туле — новости, последние данные

По уточненным сведениям, на минувшей неделе заболели 19340 местных жителей. При этом речь идет лишь о тех, кто обратился в больницу. У них диагностировали ОРВИ и грипп. Все санитарные ведомства Тулы подтвердили, что пороговый уровень заболеваемости превышен в муниципалитетах всех возрастных групп. Например, к концу прошлой недели гриппом заболели 8522 жителя областного центра – это на 109% больше допустимого эпидпорога.
Какие сады закрыты на карантин в Тульской области. Оказывается, среди заболевших большое количество людей страдают из-за симптомов штамма H1N1, который является самой опасной версией «сезонного гриппа».
Напомним, городские власти начали вводить карантин в садиках с 28 января. В начале прошлой недели число инфицированных свиным гриппом составляло 90 человек.
Источник: http://www.gazeta.kg/news/important/42412-kakie-sady-zakryty-na-karantin-v-tulskoy-oblasti.html



Расскажи другу

Эту статью Карантин и эпидемия гриппа в Туле — новости, последние данные сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.