Array

Карантин и эпидемия гриппа в Новосибирске — новости, последние данные




А что вы думаете по поводу Карантин и эпидемия гриппа в Новосибирске — новости, последние данные фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В Новосибирской области – эпидемия. Заболеваемость гриппом и ОРВИ превышает эпидпорог на 126 процентов. За последнюю неделю к врачам обратились более 30 тысяч человек. Гриппом заболели 425 человек. На карантин полностью закрыли 8 школ и 48 детских садов. Тревожная ситуация не только в Новосибирске, но и в районах области.
Карантин и эпидемия гриппа в Новосибирске — новости, последние данные

Татьяна Моноенко: «Как «Вестям» рассказал заместитель министра здравоохранения Новосибирской области Ярослав Фролов, от осложнений гриппа умерла молодая женщина – ей было всего 40 лет. Заболела погибшая 19 января, была на больничном, дома и под наблюдением врачей. 27 января женщине стало хуже, её увезли на карете «Скорой». В ночь с 28 на 29 января заболевшая умерла. Врачи также отметили, что погибшая не была привита — возможно, это сыграло свою роль. Сегодня этот случай разбирают специалисты – пытаются выяснить, можно ли было спасти пациентку».
Заболеваемость гриппом и ОРВИ превышает эпидпорог на 126 процентов. За последнюю неделю к врачам обратились более 30 тысяч человек. Гриппом заболели 425 человек. На карантин полностью закрыли 8 школ и 48 детских садов. Тревожная ситуация не только в Новосибирске, но и в районах области.
Источник: http://www.nsktv.ru/news/medicine/epidemiya_grippa_v_novosibirske_mozhet_prodlitsya_do_kontsa_marta_030220160957/



Расскажи другу

Эту статью Карантин и эпидемия гриппа в Новосибирске — новости, последние данные сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.