Array

В министерство сельского хозяйства РФ поступило предложение о сокращении закупок импортных сладостей




А что вы думаете по поводу В министерство сельского хозяйства РФ поступило предложение о сокращении закупок импортных сладостей фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В министерство сельского хозяйства РФ поступило предложение о сокращении закупок импортных сладостей
В России пчеловоды обратились в министерство сельского хозяйства РФ с просьбой сократить закупку зарубежных сладостей.Взамен они пообещали «завалить Россию медом».
Российские пасечники обратились в министерство сельского хозяйства РФ с просьбой сократить закупку импортных сладостей, что, по их мнению, поможет развиться отрасли пчеловодства. Об этом сообщает газета «Сегодня».
«У нас есть мед, а мы используем потенциал нашей отрасли только на 10%. При малейшей поддержке государства мы завалим Россию медом. Сейчас весь мир отворачивается от сникерсов. Когда был чемпионат мира по футболу в Германии, то федерация футбола этой страны заказала мед, прополис, маточное молочко и пергу. А у нас был только сникерс», – цитирует газета президента Российского национального союза пчеловодов Арнольда Бутова.
В ответ на санкции, наложенные западными странами на Россию из-за аннексии Крыма и поддержки боевиков на востоке Украины, в августе 2014 года РФ запретила импорт ряда продуктов из США, стран Европы, а также Канады и Австралии.
В Государственной думе РФ зарегистрирован законопроект, запрещающий торговлю «санкционными» продуктами. Уничтожать санкционные продукты в России начали 6 августа.
Источник: http://gordonua.com/news/worldnews/Pchelovody-Rossii-prosyat-zapretit-vvoz-v-stranu-importnyh-sladostey-95626.html



Расскажи другу

Эту статью В министерство сельского хозяйства РФ поступило предложение о сокращении закупок импортных сладостей сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.