Array

Агентство Fitch считает, что дефолт в Украине неизбежен




А что вы думаете по поводу Агентство Fitch считает, что дефолт в Украине неизбежен фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Агентство Fitch считает, что дефолт в Украине неизбежен
На фоне новостей о списании 20% долга Киева по внешним долгам международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный кредитный рейтинг Украины в иностранной валюте до «С».
Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный кредитный рейтинг Украины в иностранной валюте с «СС» до «С» (исключительно высокий уровень кредитного риска). Об этом в четверг, 27 августа, сообщается на сайте агентства.
Согласно классификации Fitch, присвоение рейтинга «C» говорит о неизбежности дефолта при выполнении долговых обязательств. Рейтинг «С» является последней ступенью перед техническим дефолтом.
По мнению аналитиков агентства, реструктуризация долга Украины приводит к финансовым убыткам кредиторов и совершается для того, чтобы избежать дефолта.
В заявлении сказано, что рейтинги Украины будут повышены вскоре после того, как Fitch определит, что реструктуризация была успешной.
Fitch понизило рейтинг Украины на фоне заявления о списании Киеву 20-процентной задолженности, или $3,8 млрд, по внешним долгам. Всего сумма долга Украины составляет $19,3 млрд. В соответствии с документом, Украина не будет выплачивать основную сумму оставшегося долга в $15,5 до 2019 года.
После появления новостей о достижении договоренностей с кредиторами цены на украинские облигации начали расти.
Источник: http://gordonua.com/news/money/Fitch-ponizilo-reyting-Ukrainy-do-urovnya-defolt-neizbezhen--95840.html



Расскажи другу

Эту статью Агентство Fitch считает, что дефолт в Украине неизбежен сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.