Array

Замена внутренних паспортов Украины на ID-карты запланирована на 2016 год




А что вы думаете по поводу Замена внутренних паспортов Украины на ID-карты запланирована на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Замена внутренних паспортов Украины на ID-карты запланирована на 2016 год
В следующем году украинцы смогут начать менять бумажные паспорта на пластиковые карточки, что станет еще одной реформой в стране, сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
Со следующего года в Украине начнется переход с внутренних паспортов на ID-карты. Об этом он в пятницу, 10 июля, в Киеве в ходе расширенного заседания коллегии Министерства внутренних дел Украины сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, передает корреспондент издания «ГОРДОН».
«Вы свои задачи знаете. Начиная с того, что в сентябре уже должны быть подключены к базе Интерпола 20 с лишним базовых пунктов пропуска, и заканчивая как выдачей биометрических паспортов, так и переходом на карточку гражданина Украины со следующего года вместо паспортов советского стиля», – сказал он.
Яценюк подчеркнул, что это еще одна реформа, которая должна состояться в Украине.
«Люди спросят о безвизовом режиме, что было сделано? Мы должны сделать 100 из 100. Чтобы никто не показывал пальцем на Украину, что какие-то технические вещи не выполнены. Убежден, что министерству по силам это сделать», – отметил Яценюк.
Президент Петр Порошенко в свою очередь сказал, что «львиная доля всех этих мероприятий должна быть сделана до сентября», когда в Украину приедет наблюдательная миссия Европейского союза по вопросам безвизового режима.
В марте Кабинет Министров Украины утвердил образец внутренней ID-карты. Это будет пластиковая карта размером 54х85,6 мм будет с оцифрованным фото и подписью владельца, а также биометрическими данными.
В начале 2015 года в Украине стартовала выдача заграничных биометрических паспортов. Премьер-министр Арсений Яценюк прогнозировал, что в этому году будет выдано 2,5 млн биометрических паспортов.
Источник: http://gordonua.com/news/politics/YAcenyuk-Perehod-s-vnutrennih-pasportov-na-ID-karty-nachnetsya-v-2016-godu-88937.html



Расскажи другу

Эту статью Замена внутренних паспортов Украины на ID-карты запланирована на 2016 год сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.