Array

Закон о банкротстве физических лиц




А что вы думаете по поводу Закон о банкротстве физических лиц фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Глава Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян назвал его «незаменимой вещью» в отношениях между банками и гражданами.
Закон о банкротстве физических лиц
Сбор документов для граждан, которые захотят заявить о своем банкротстве, вряд ли вызовет трудности – считает финансовый омбудсмен Павел Медведев.
Согласно закону о банкротстве, все имущество таких лиц, кроме единственного жилья, может быть продано на аукционах. Вырученная сумма пойдет на покрытие долгов.
 Кстати, в Арбитражный суд Москвы только за сегодняшний день поступило более ста заявлений о банкротстве.
Дорогие друзья и сочувствующие, сегодня много дебатировался вопрос о том, согласовала ли РФ в Сирии свои…
Блоги
Сбербанк требует признать банкротом бизнесмена Владимира Кехмана. Заявление подано в арбитражный суд Петербурга и Ленобласти.
Закон о банкротстве физических лиц

 С заявлением в Арбитражный суд Петербурга обратился Сбербанк. Сумма задолженности превышает 4,5 млрд рублей, сообщили в пресс-службе кредитной организации. Источник в Сбербанке пояснил «Интерфаксу», что последствием иска для Кехмана может стать запрет на выезд из страны. Кроме того, в течение пяти лет он может не вправе принимать на себя обязательства по кредитам и займам без указания факта своего банкротства. В случае признания Кехмана банкротом он также не сможет быть директором или худруком театра, так как в течение трех лет с момента прекращения производства по делу о банкротстве гражданин не вправе занимать должности в органах управления юрлиц, отметили в сбербанке. Стоит напомнить, что Владимир Кехман с 2007 года гендиректор Михайловского театра в Петербурге. А в конце марта 2015 года после скандала с постановкой оперы «Тангейзер», министр культуры Мединский назначил Кехмана директором Новосибирского государственного театра оперы и балета, уволив с этого поста Бориса Мездрича.
Напомним, Группа JFC Владимира Кехмана — в прошлом один из крупнейших в России импортеров фруктов. Арбитражный суд ранее признал компанию банкротом и ввел так называемое конкурсное производство сроком на шесть месяцев.



Расскажи другу

Эту статью Закон о банкротстве физических лиц сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.