Array

Згуладзе пообещала ввести новую систему штрафов за нарушение правил дорожного движения




А что вы думаете по поводу Згуладзе пообещала ввести новую систему штрафов за нарушение правил дорожного движения фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Згуладзе пообещала ввести новую систему штрафов за нарушение правил дорожного движения
Всем водителям будет начисляться 150 баллов. За каждою правонарушение будет вычитаться определенное количество баллов. Когда будут исчерпаны баллы, будут начисляться штрафы, сообщили в МВД.
В рамках реформирования Госавтоинспекции Украины будет введена система баллов и штрафов. «Штрафы будут едиными для всех. Градации от меньшего к большему больше не будет», – сообщили в МВД.
Первый заместитель министра МВД Эка Згуладзе объяснила, что для периода адаптации к новым правилам предлагается, после принятия закона, всем водителям начислить 150 баллов. За каждою правонарушение будет вычитаться определенное количество баллов. Когда будут исчерпаны баллы, будут начисляться штрафы.
При неуплате штрафов в течение 30 дней будет начисляться пеня в двойном размере штрафа, а при неуплате штрафа и пени в течение 60 дней – материалы будут передаваться исполнительной службе Министерства юстиции.
По словам Згуладзе, эта система позволит адаптироваться к новым правилам.
Во время реформирования МВД, которое сейчас проходит, ГАИ будет расформирована.Вместо этого будет создана патрульная служба. Ожидается, что в Киеве она начнет работать нынешним летом.
Источник: http://gordonua.com/news/society/MVD-vvedet-sistemu-ballov-i-shtraf-za-narushenie-pravil-dorozhnogo-dvizheniya-74500.html



Расскажи другу

Эту статью Згуладзе пообещала ввести новую систему штрафов за нарушение правил дорожного движения сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.