Array

После реформы порядок получения субсидий упрощён — Розенко




А что вы думаете по поводу После реформы порядок получения субсидий упрощён — Розенко фото? Оставьте свой комментарий ниже!
После реформы порядок получения субсидий упрощён — Розенко
Субсидия теперь будет предоставляться на календарный год, а не на шесть месяцев, сообщил министр социальной политики Павел Розенко.
После реформы процесс получения субсидий упростился – нужно заполнить только одну страницу заявления и одну страницу декларации. Ранее нужно было заполнять три страницы заявления и пять страниц декларации.
Об этом рассказал министр социальной политики Павел Розенко во время часа вопросов к правительству в парламенте, сообщает корреспондент издания «ГОРДОН».
По его словам, теперь остался только один критерий оценки права получить субсидию – доходы семьи.
Кроме того, субсидия будет предоставляться на календарный год, а не на шесть месяцев.»Это позволит обеспечить социальную защиту в течение всего года, а не только отопительного сезона», – сказал Розенко.
Также, по его словам, те 1 млн 200 тысяч семей, которые уже получают субсидии, не должны будут заново сдавать документы.
Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что на финансирование субсидий в государственном бюджете предусмотрено 24,5 млрд грн. По информации премьера, после повышения тарифов на коммунальные услуги количество людей, получающих субсидии, вырастет до 3 млн.
Источник: http://gordonua.com/news/money/Rozenko-Dlya-polucheniya-subsidii-nuzhno-zapolnit-tolko-dva-dokumenta-zayavlenie-i-deklaraciyu-75326.html



Расскажи другу

Эту статью После реформы порядок получения субсидий упрощён — Розенко сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.