Array

Парламент оказался не готов к принятию закона о национализации имущества страны-агрессора




А что вы думаете по поводу Парламент оказался не готов к принятию закона о национализации имущества страны-агрессора фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Парламент оказался не готов к принятию закона о национализации имущества страны-агрессора
За законопроект проголосовали лишь 190 нардепов при необходимых 226 голосах. Верховной Раде Украины не хватило голосов для принятия закона о национализации в Украине имущества государства-агрессора и его резидентов.
За данный законопроект, внесенный лидером Радикальной партии Олегом Ляшко, проголосовали лишь 190 народных депутатов при необходимых 226 для его принятия, сообщает корреспондент издания «ГОРДОН».
Сегодня Верховная Рада приняла закон о правовом статусе и чествовании памяти участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке, признающий таковыми все организации, боровшиеся в ХХ столетии за независимость Украины, в том числе Украинскую повстанческую армию.
Также Рада утвердила 8 мая Днем памяти и примирения в честь всех жертв Второй мировой войны, а также оставила 9 мая Днем победы над нацизмом во Второй мировой войне.
Кроме того, парламент принял закон об осуждении коммунистического и нацистского тоталитарных режимов, запретил их пропаганду и символику.
Источник: http://gordonua.com/news/war/Rada-ne-podderzhala-zakonoproekt-o-nacionalizacii-imushchestva-strany-agressora-75211.html



Расскажи другу

Эту статью Парламент оказался не готов к принятию закона о национализации имущества страны-агрессора сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.