Array

Судьи понесут наказание за незаконное задержание граждан во время Майдана




А что вы думаете по поводу Судьи понесут наказание за незаконное задержание граждан во время Майдана фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Судьи понесут наказание за незаконное задержание граждан во время Майдана
На данный момент трем следователям МВД, двум прокурорам и одному судье сообщено о подозрении в совершении служебных преступлений
Во время Майдана суды незаконно поместили под стражу 134 участника акций протеста. ГПУ открыла ряд производств по этим фактам против следователей, прокуроров и судей. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель генерального прокурора Олег Залиско.
По его словам, по сфальсифицированным подозрениям во время Майдана было незаконно задержано 134 гражданина, большинству из которых была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. «На данный момент трем следователям органов внутренних дел, двум прокурорам и одному судье сообщено о подозрении в совершении служебных преступлений. Производство в их отношении находится на завершающей стадии», — сказал он.
Кроме того, установлена причастность еще 28 следователей, 9 прокуроров и 13 судей к аналогичным событиям, в ближайшее время, после завершения комплекса следственных действий, по ним будет принято решение в уголовных производствах.
«По фактам вынесения заведомо неправосудных постановлений о привлечении участников мирных акций протеста к административной ответственности прокуратура Киева и Киевской области в отношении судей зарегистрировала 20 уголовных производств, которые на данный момент расследуются», — сказал он.
Источник: http://news.liga.net/news/politics/4111455-vo_vremya_maydana_sudy_nezakonno_pomestili_pod_strazhu_134_cheloveka.htm



Расскажи другу

Эту статью Судьи понесут наказание за незаконное задержание граждан во время Майдана сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.