Array

Коррупция Виктора Януковича и его команды




А что вы думаете по поводу Коррупция Виктора Януковича и его команды фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Коррупция Виктора Януковича и его команды
Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема заявил, что его ведомство занимается масштабной проверкой финансовой деятельности высокопоставленных лиц бывшего режима.
В частности, на сегодняшний день открыты более 30-ти уголовных производств по фактам коррупции лично Виктора Януковича и его команды.Фигурантов этих дел объявили в розыск. Виталий Ярема подчеркнул, что приоритетом является именно расследование бюджетных средств.
«С целью возмещения нанесенных государству убытков, в ходе досудебного расследования в Украине наложены аресты на банковские вклады, ценные бумаги и другие активы на общую сумму более 6,2 млрд. гривен и 1,8 млрд. долларов, а также на движимое и недвижимое имущество бывших высоких должностных лиц», — сообщил генеральный прокурор.

В других странах, в том числе США, Канаде, Европейском Союзе, Швейцарии и т.п. применены санкции к 22-м представителям команды Януковича. Однако ждать скорого результата он не советует:

«Завышенные ожидания порождают разочарование. Мы обязаны информировать общество объективно: возвращение украденных денег — длительная и сложная процедура. Вспомним «дело Лазаренко», которое расследуется более 14-ти лет с привлечением лучших специалистов Европы и США. Но до сих пор украинскому бюджету не возвращено и десятой части украденного бывшим экс-премьер-министром. В реалиях настоящего Генеральная прокуратура расследует сотни «лазаренковских» дел».
 Источникhttp://nr2.com.ua/News/Kiev_and_regions/Genprokuror-Ukraina-arestovala-milliardy-YAnukovicha-Co-84733.html



Расскажи другу

Эту статью Коррупция Виктора Януковича и его команды сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.