Array

Кадыров ждет от Запада извинений за оскорбление его лошадей




А что вы думаете по поводу Кадыров ждет от Запада извинений за оскорбление его лошадей фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Кадыров ждет от Запада извинений за оскорбление его лошадей
Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на отказ немецких властей выплачивать призовые за победу его скакунов. В Instagram он опубликовал шутливый ответ, назвав ограничение свободы лошадей «одной из новых позорных страниц в истории Германии».
«Мы уверены, что за это они принесут извинения Зазу, Дэшинг Хоум и всем лошадиным табунам мира. Более того, вынуждены будут выплачивать миллионные компенсации за моральный ущерб жеребцам и их дискриминацию», – говорится в Instagram лидера Чечни.
Кадыров считает, что его скакуны попали под санкции, поскольку являются друзьями человека и должны отвечать как человек. «Оказывается, это Зазу виноват во всем, что творится в мире. Это он принимал решение о начале войны в Ираке, Сирии, Ливии, Афганистане и бомбежке Белграда», – подчеркивает глава Чечни в сообщении, которое называется «Лошадиная политика Берлина».
По данным немецкого издания Bild, семилетний жеребец Зазу, который принадлежит Кадырову и тренируется в Кельне, успел за последние два месяца выиграть скачки в Баден-Бадене и занять третье место в гонке в Дюссельдорфе. За эти успехи полагался приз в размере €7 тыс., но выплаты пришлось заморозить, поскольку против Кадырова введены личные санкции, и любая европейская организация не может перечислять ему деньги.
Рамзан Кадыров попал под санкции Евросоюза в июле 2014 года. Он был обвинен в «действиях, угрожающих территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины». В ответ глава Чечни заявил, что создает собственный санкционный список, запретив въезд в республику президенту США Бараку Обаме, председателю Еврокомиссии Жозе Мануэлю Баррозу, председателю Евросовета Херману Ван Ромпею, верховному представителю ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон, а также председателю Европарламента Мартину Шульцу.

Источник: rbc.ru



Расскажи другу

Эту статью Кадыров ждет от Запада извинений за оскорбление его лошадей сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.