Array

Россия уже нарушила правила доставки гуманитарного груза — Красный Крест




А что вы думаете по поводу Россия уже нарушила правила доставки гуманитарного груза — Красный Крест фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Российская сторона уже нарушает правила доставки гуманитарного груза в Украине, рассказала во время пресс-конференции Алла Хабарова, генеральный секретарь Национального комитета Общества Красного Креста.
Россия уже нарушила правила доставки гуманитарного груза — Красный Крест

«Если говорить о медикаментах, которые там вроде должны быть, во-первых, нарушены сроки хранения лекарственных средств. Во-вторых, там могут быть лекарства, которые не зарегистрированы в Украине. Тогда, из-за таких препаратов, весь груз должен пойти на утилизацию», — рассказывает Хабарова.
В Красном Кресте до сих пор не знают, что именно в грузовиках с гуманитаркой от  Путина, говорит Андре Лорш, Делегат по связям с общественностью Международного комитета Красного Креста.
«Нам поступило сообщение о конвое из 280 грузовиков. Теперь мы ждём информации о том, что в грузовиках. Но точного списка пока нет. Нет четкого представления, на что похож этот конвой. И лично я не видел пока, о каких эмблемах говорится, есть ли там эмблемы Красного Креста, поэтому не буду комментировать это. Но российский Красный Крест до того не причастен», — говорит Лорш.



Расскажи другу

Эту статью Россия уже нарушила правила доставки гуманитарного груза — Красный Крест сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.