Array

Преступление, которое вошло в историю




А что вы думаете по поводу Преступление, которое вошло в историю фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Давно канувший в Лету девятнадцатый век оставил после себя не только память о значительных событиях и войнах, полностью изменивших устройство мира, но и множество тайн и загадок, над которыми любители истории ломают голову до сих пор. Одна из них – это нашумевшее когда-то дело Лиззи Борден, скромной девушки из маленького городка, чье имя в одночасье стало нарицательным.
Жизнь Лиззи и ее сестры Эммы ничем не отличалась от жизни женщин тех времен: церковь, уход за домом, рукоделие, разговоры с подругами. Но однажды сонное спокойствие американской глубинки всколыхнуло ужасное событие: отец и мачеха девушек были найдены жестоко изрубленными топором в собственном доме. К жилищу Борденов сразу же прибыла полиция и репортеры, а дело получило огромную огласку, ведь первой подозреваемой в убийстве стала сама Лиззи. Вот тут-то и начинается история, которая описана в фильме «Лиззи Борден взяла топор» на http://www.ivi.ru/watch/119858/description. Следует отметить, что сюжетная линия картины – всего лишь одна из версий того, что произошло в тот солнечный августовский день, так как правду о страшных событиях девушка унесла с собой в могилу. Можно лишь сказать, что, несмотря на веские улики и странное поведение, Лиззи была полностью оправдана, поэтому преступление до сих пор считается нераскрытым. Сама же героиня счастливо дожила до преклонных лет и скончалась в том же доме, где разыгралась эта леденящая душу трагедия.
Картина «Лиззи Борден взяла топор» наверняка придется по вкусу любителям неспешных классических детективов типа произведений Агаты Кристи. Кровавых сцен здесь практически нет, интрига достаточно слаба, но зато присутствует характерная для подобных проектов атмосфера, в которую авторы медленно и неотвратимо погружают зрителя. Отдельно стоит отметить прекрасные саундтреки, а также игру Кристины Риччи и Клеа ДюВалл, полностью передающую чувства и эмоции двух сестер, которые постепенно становятся чужими друг другу людьми. Особенно убедительно выглядит Кристина в роли самой Лиззи – она предстает перед нашими глазами то невинным ангелом с огромными круглыми глазами, то настоящим дьяволом во плоти.
Итак, вы готовы раскрыть для себя одно из самых загадочных преступлений прошлого? Тогда смотрите фильм о легендарной Лиззи Борден, который уж точно вас не разочарует – как известно, нет сюжета более интересного, чем тот, который был написан самой жизнью.



Расскажи другу

Эту статью Преступление, которое вошло в историю сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.