Array

Александр Позынич — новая жертва Кремля




А что вы думаете по поводу Александр Позынич — новая жертва Кремля фото? Оставьте свой комментарий ниже!
В информационном поле России появился новый образ врага. Место фашиствующих бандеровцев в эти дни заняли турки. О войне пока не говорят, но мстить призывают активно. Наказывать рублем, например. Какие бойкоты объявлены, а какие на подходе — о толщине дипломатического льда — Данил Русаков.
- Войну Турции Кремль объявлять не собирается. Об этом уже сегодня сообщил местный министр иностранных дел Лавров. Но если военную силу применять не торопятся, то мелким провокациям, кажется, наоборот дали зеленый свет.
На этих кадрах — агрессивно настроенные прокремлевцы громят турецкое посольство в Москве. В ход пошли яйца, бутылки и даже камни. По словам пресс-атташе дипмиссии, среди сотрудников есть пострадавшие.
Александр Позынич — новая жертва Кремля

Они получили мелкие травмы. Полиция погромщиков кстати задерживать не стала.
А вот приостанавливать авиасообщение с Анкарой пока не планируют. Хотя такие угрозы очень активно звучали вчера. Депутаты же Госдумы задумали вернуть православной церкви стамбульскую Айя-Софию — этот собор уже 80 лет как музей.
Сегодня также стало известно, что от визита на земли Османские отказался лишь Лавров. И после такого громкого шага, то ли специально, то ли по традиции случайно — российская ассоциация туриндустрии начала предлагать вместо Турции туристам лететь в Израиль и Иорданию.
Примечательно, что с монархом последний главный кремлевец встречался вчера. Арабский самодержец тогда, напомним, выступил в качестве своеобразный отдушины. Речь Путина об «ударе в спину» он был вынужден выслушать от начала и до конца.
Александр Позынич — новая жертва Кремля

«Единственным разумным решением было бы использовать турецкий инцидент для того, чтобы свернуть явно неудачную операцию в Сирии, вывести от туда все войска, изобразить обиду – вот, дескать, мы хотели помочь всему миру справиться с ИГИЛ, но к сожалению для такого решения нужна политическая воля, нужен разум, нужна вменяемость, а со всем этим на мой взгляд сейчас в Кремле проблемы», — говорит политолог Александр Шмелев.
Пока же — Путин присвоил звание героя России погибшему пилоту Су-24. Нечто подобное наверняка ожидает и выжившего второго летчика, который теперь жаждет крови в отместку за командира. Сообщили СМИ и о погибшем морском пехотинце.
Якобы это — Александр Позынич, который ранее служил в Севастополе. Он был в том самом подбитом вертолете Ми-8, который направился для поисково-спасательной операции.
Сейчас в Кремле дожидаются завтрашнего визита Олланда в Москву. Сюда он направляется из США — и главной повесткой в переговорах должна была стать — возможная антиигиловская коалиция.
Но теперь, похоже, об этой идее следует забыть. Зато с президентом Франции планируют обсудить перекрытие турецко-сирийской границы.
Интересно, как на это отреагирует Анкара. Ведь в приграничных районах с Турцией живут туркмены, а Эрдоган клятвенно обязался их защищать. Эдакий проект турецкого мира, политическая формула до боли знакомая кремлевцам.



Расскажи другу

Эту статью Александр Позынич — новая жертва Кремля сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.