Array

Закон о молоке и молочных продуктах остановит производство




А что вы думаете по поводу Закон о молоке и молочных продуктах остановит производство фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Союз производителей молока «Союзмолоко» предупредил о возможной остановке производства и отгрузки питьевого молока в магазины в связи с приказом Минсельхоза о необходимости оформлять ветеринарные справки в бумажном виде на каждую партию продукта.
Закон о молоке и молочных продуктах остановит производство

Как утверждают участники рынка, приказ Минсельхоза, принятый 17 февраля 2016 года, был для них полной неожиданностью, его представители «Союзмолока» случайно обнаружили в базе документов «Гарант». В приказе говорится, все партии произведенного с марта 2016 года молока должны сопровождаться ветеринарными документами. В настоящее время никто из участников рынка не способен выполнить эти требования, утверждают в «Союзмолоке».
В компании PepsiCo, которая входит в «Союзмолоко», утверждают, что приказ противоречит закону «О ветеринарии», по которому ветеринарные документы на молоко должны оформляться только с 1 января 2018 года и только в электронном виде.
«Приказ был разработан без проведения общественного обсуждения и утвержден с явными нарушениями… процедуры оценки регулирующего воздействия», — отмечается в письмах союза.
Источник:https://meduza.io/news/2016/03/09/proizvoditeli-moloka-prigrozili-ostanovit-proizvodstvo



Расскажи другу

Эту статью Закон о молоке и молочных продуктах остановит производство сегодня прочитали 0 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (0) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.