Array

Кто штрафует за неправильную парковку




А что вы думаете по поводу Кто штрафует за неправильную парковку фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Госдума приняла во втором чтении законопроект, согласно которому ГИБДД больше не сможет штрафовать водителей за парковку в неположенном месте. Депутаты предложили дополнить КоАП новой статьей, ее содержание сводится к тому, что теперь рассматривать дела об административных правонарушениях вправе руководители соответствующих органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации и заместители руководителей.
Кто штрафует за неправильную парковку

Таким образом, теперь полномочия между ГИБДД и чиновниками распределятся по федеральному соглашению, однако сроки передачи полномочий чиновникам пока не уточняются. Все собранные средства будут перечислять в городской бюджет.
Примечательно, что в городах федерального значения (в Москве и Санкт-Петербурге) в 2016 году величина штрафных санкций может начисляться в двойном тарифе, в соответствии с КоАП. Там, где до сих пор разрешалось ставить автомобили возле пешеходной части, теперь стоят запрещающие обозначения, а места бесплатной парковки «переквалифицировались» в платные. Поэтому многие водители недовольны сложившейся ситуацией, но при этом соблюдение законов и, соответственно, штрафы никто не отменял.
Парковка во дворе – одна из самых проблемных ситуаций, где могут наказать вас не только ГИБДД, но и жильцы вашего дома.



Расскажи другу

Эту статью Кто штрафует за неправильную парковку сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.