Array

Законы с января 2016




А что вы думаете по поводу Законы с января 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Изменения в законах подготовила и Федеральная миграционная служба. В частности, теперь разрешение на работу мигранты могут получать у заявителя, а не у посредника. Закон этот требуется для того, чтобы сократить незаконную рабочую силу. Принятие закона было запланировано на 2017 год. Однако сложная ситуация с большим количеством беженцев вынудила правительство поторопиться с принятием закона.
В 2016 году вступает силу программа, по которой перестанут выдаваться паспорта. Окончание программы запланировано на 2019 год. За это время бумажные паспорта должны заменить электронные карты с чипами.
2016 год принесет хорошую радость людям, имеющим кредиты. На следующий год запланирована кредитная амнистия. Цель ее – облегчение выплат долга людям, взявшим кредит и не имеющим возможностей с ним расплатиться. Рассмотрим основные условия кредитной амнистии:

Уменьшение процентов по кредитному договору;
Уменьшение суммы платежей;
Кредитные компании теперь ограничены в праве обязывать своих клиентов досрочно погашать долги с пеней;
Неблаговидные данные о заемщике должны аннулироваться после того, как кредит выплачен.

Это основные законы Российской Федерации, вступающие в силу в следующем году.
Предприниматели обязаны, со следующего года, обновить контрольно-кассовое оборудование. Новое кассовое оборудование будет немедленно передавать всю информацию о фактах сделок в налоговую организацию. Чеки будут выдаваться и бумажные, и электронные.

Произошли изменения и в Трудовом Кодексе. Отныне запрет наложен на заемный труд. Данная мера должна обезопасить граждан от сотрудничества с недобросовестными компаниями. Что собой представляет заемный труд? Это деятельность, при которой предприниматель обязывает сотрудника работать на другую компанию.
Законы, касающиеся интернета
Интернет – относительно новая площадка, и она почти не регулируется законами. Однако каждый год правительство старается урегулировать эту сферу. К примеру, с начала нового года информация, признанная недостоверной, будет удаляться с сайтов. Для удаления ссылки потребуется заявление гражданина.
Законы с января 2016

Новый проект вызвал бурные обсуждения. В частности, людей интересует вопрос о том, какие именно данные будут признаваться недостоверными. Требуется ли для признания информации недостоверной судебное разбирательство, или достаточно одного заявления? Закон не распространяется на данные о различных нарушениях закона в России.
Все принимаемые законы направлены на защиту граждан, их безопасность. Многие из законопроектов рассматривались довольно давно, но в силу вступают только в следующем году. Их эффективность мы узнаем только спустя время. Большинство законов рассматривались долгое время, а потому можно полагать, что они действительно нужны и действенны.



Расскажи другу

Эту статью Законы с января 2016 сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.