Array

Налог с продаж 2016




А что вы думаете по поводу Налог с продаж 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Налог с продаж 2016

Кроме того, новый законодательный акт серьезно снижает для физических лиц привлекательность покупки недвижимости исключительно в инвестиционных целях (как вариант сохранения денег), тем самым препятствуя искусственному (спекулятивному) росту цен на жилой и нежилой фонд. Теперь продать квартиру, дом или магазин не платя при этом ни копейки в государственную казну собственник сможет только спустя 5 лет полноправного владения.
Налог с продажи транспорта: последние новости
Здесь все остается по-прежнему. При продаже автомобиля владелец, как и в предыдущие годы, уплачивает обязательный 13% налог с полученной прибыли. Если транспортное средство реализовано за сумму, не превышающую 250 000, никаких отчислений с вас не возьмут.
Не придется расставаться с денежками и тем, кто:

владел авто более трех лет;
владел машиной менее 3-х лет, но реализовал ее за сумму более низкую, нежели объем налогового вычета;
продал автомобиль дешевле, чем изначально приобрел его (это требуется доказать документально и предоставить налоговому инспектору соответствующие официальные бумаги или банковский счет, удостоверяющий этот факт).

Реакция бизнесменов
Предприниматели абсолютно всех уровней не в восторге от повсеместного возвращения налога с продаж. Они утверждают, что в момент сложной экономической ситуации государство должно создавать для них более комфортные рабочие условия, а не усиливать давление. Однако, Минфин РФ просит всех отнестись с пониманием к изменениям, так как они обусловлены объективными сложностями на уровне страны, а не просто желанием чиновников нагрузить бизнес дополнительными тратами. Опыт взимания налога с продаж на уровне регионов оправдал себя и позволил наполнить бюджет средствами, необходимыми для реализации взятых руководством социальных обязательств.
Луч света в темном царстве или какой налог отменят
Да, и так тоже бывает. Министерство Финансов не только инициирует ввод новых отчислений, но и предлагает убрать некоторые уже существующие. Наиболее реальным выглядит известие о том, что в 2016 году россияне не будут платить пресловутый транспортный налог. Правда, его заменит топливный акциз, который уже твердо решили повышать. То есть, тратиться будут лишь те, кто реально пользуется автомобилем. Если же ваша машина большую часть времени простаивает в гараже или на стоянке, с вас обязательную плату взимать не будут. Это решение признано справедливым и одобрено как на руководящем, так и на общественном уровне.



Расскажи другу

Эту статью Налог с продаж 2016 сегодня прочитали 8 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (8) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.