Array

Предсказания святых отцов на 2016 год для России




А что вы думаете по поводу Предсказания святых отцов на 2016 год для России фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания святых отцов на 2016 год для России

Но все, кто посягнут на божью веру, ничего не добьются и сами уйдут в вечную погибель, как Иуда. Происки лукавого и его слуг никак не отразятся на самой России и православная церковь у нас сохранит свое единство и сплоченность.
Примерно в этом же ключе высказывается Серафим Саровский. По его словам России предначертана великая судьба, а незадолго до конца времен наша страна сольется в одно огромное море с другими племенами и национальностями, относящими себя к славянам. В письмах к Н.А. Мотовилову старец сообщает, что в будущем на планете сложится непобедимое и грозное всероссийское царство, перед которым преклонятся и замрут в трепете все остальные народности.
Святитель Полтавский Феофан еще в 30-е годы прошлого столетия предрек наступление в России некоего события, которого никто не ожидает. После чего держава воскреснет из мертвых и весь мир удивится. Некоторые исследователи склонны думать, что здесь идет речь о присоединении Крыма и о Новороссии. Но в массах эта гипотеза поддержки не находит и считается так сказать «притянутой за уши».

Некоторые из святых пророков сходятся в том, что у нас в ближайшее время восстановится православная монархия. И хотя в это, на первый взгляд, трудно поверить, косвенное подтверждение скрывается ни в каких-нибудь безымянных текстах, написанных сомнительными личностями или шарлатанами, а в пророчествах самого Святого Праведного Иоанна Кронштадтского. В последние годы XIX века он говорил, что предвидит восстановление мощи российской. По его мнению, кости мучеников станут прочным фундаментом для становления новой жизни и страна в будущем обретет огромную силу. В границах современного государства вырастет Новая Русь, но создадут ее по старому образцу и обопрется она на мудрость единого правителя, крепкую веру в Христа и Святую Троицу. Практически каждому человеку становится очевидно, что имеется ввиду возрождение монархического строя и традиционной для нашей родины царской власти.
Предсказания святых отцов на 2016 год для России

Схожее мнение высказывает и Лаврентий Черниговский. Он обещает, что в России обязательно будет война и население ждут большие скорби. Но в огне страна не погибнет. Больше всего достанется ближайшему соседу — Белоруссии, но в конце концов два государства объединятся. Украина не захочет примыкать к этому перспективному союзу и в последствие очень пожалеет о своем решении.
Когда и чем закончится великая война, рассказал схиарихимандрит Никольский Христофр. В его пророчествах указано, что война будет кровопролитной, но недолгой, а многие люди спасутся от страшной смерти. Такого же мнения Всерфенский Матфей, который обещает нашей стране битву короткую, но чрезвычайно мощную.
О потенциальном противнике данных крайне мало. Почти все святые старцы называют его довольно условно Антихристом, порождением дьявола и прочими нелестными, но традиционными для религиозного лексикона именами. Предметно же о враге ничего не известно.
Есть предположение, что России придется воевать с Китаем и мы понесем в этой войне огромные потери. Под ружье придется встать абсолютно всем, включая женщин и детей, но, несмотря на серьезное численное превосходство врага, нам удастся победить. После этого глобального потрясения наше государство ожидает 7 лет расцвета и безмятежности. Старец Алексий Зосимовский пишет, что Русь Великая пройдет полный цикл очищения от пороков и скверны, но не сгинет в пучине забвения, а, в отличии от многих влиятельных сегодня государств, будет существовать до скончания веков.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания святых отцов на 2016 год для России сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.