Array

Предсказания Павла Глобы на 2016 год




А что вы думаете по поводу Предсказания Павла Глобы на 2016 год фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Предсказания Павла Глобы на 2016 год

Европа содрогнется от громких банкротств таких стран, как Италия и Португалия. Не желая вешать на себя чужие проблемы, Великобритания заявит о желании покинуть европейский альянс и, возможно, уже летом отправится в самостоятельное плавание. Ее примеру последуют еще несколько членов ЕС, желающих спасти собственные активы. Велика вероятность того, что Евросоюз как межгосударственное объединение, перестанет существовать к концу 2016 года. Евро, как единая денежная единица, тоже канет в Лету и тем самым усугубит кризисную ситуацию в целом.
Очень возрастет естественный потенциал Китая и популярность его национальной валюты. Со временем юань будет ходить наравне с долларом, а общее влияние Поднебесной на геополитическую ситуацию в мире серьезно увеличится.
В самом начале года с созвездием Овна встретится Уран. Это очень четко указывает на возникновение всякого рода конфликтов, не только дипломатических, но и вооруженных. Наиболее вероятно, что военные действия развернутся на территории Ирана или Турции. Почти сразу в заварушку втянутся другие государства и региональная разборка мгновенно превратится в глобальное противостояние. Главным миротворцем в этом вопросе выступит Россия и ей удастся ценой огромных усилий спасти планету от Третьей Мировой войны.

Попавшая в тяжелое положение Белоруссия будет умолять о помощи, но ближайшие соседи не смогут решить всех проблем этого небольшого государства. Разоренную кризисом республику выручит Китай и на долгие годы между странами завяжутся прочные и крепкие партнерские отношения.

Предсказания Павла Глобы на 2016 год

Самый последний прогноз от Павла Глобы говорит, что рубль укрепится, в отличие от доллара, который резко начнет дешеветь. Цена на нефть в среднесрочной перспективе не вырастет, но и резкого падения стоимости черного золота ожидать не стоит. Выправить ряд просчетов, допущенных в сфере развития экономики, удастся молодой команде креативных политиков, финансистов и аналитиков, которые потеснят с пьедестала некоторых членов старой бизнес-элиты.
Предсказания Василисы Володиной на 2016 год
Экономическая модель государства претерпит изменения, но на стабильность и повышение доходов населения рассчитывать не стоит. Внутренний рынок будет лихорадить, а национальную валюту не удастся уберечь от проседания. Самые радикальные националистические идеи уйдут на второй план и постепенно забудутся. К концу года в обществе возникнет новая объединяющая тенденция, которую активно поддержат все сознательные граждане и основные топовые политические силы.



Расскажи другу

Эту статью Предсказания Павла Глобы на 2016 год сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.