Array

Что будет с евро в 2016 году




А что вы думаете по поводу Что будет с евро в 2016 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Все данные факторы свидетельствуют о том, что стоимость евро будет медленно снижаться. По этой причине лучше не открывать вклады в этой валюте и учитывать курс на уменьшение стоимости евро при совершении сделок.

Что думают эксперты?
Аналитики, как это часто бывает, дают противоречивые прогнозы. Узнать, какой прогноз окажется самым верным, сейчас вряд ли возможно. Лучший выход – делать выводы из совокупности прогнозов, учитывая все факторы, влияющие на курс евро. Рассмотрим мнение экспертов по поводу ситуации с евро:

Прогноз Минэкономразвития России. Прогнозы Министерства экономического развития довольно оптимистичны. Представители министерства считают, что экономический рост государств Европейского Союза замедляется, тогда как в РФ постепенно стабилизируется экономическая ситуация. Стоимость нефти, в следующем году, составит примерно 60 долларов. Все эти факторы приведут к уменьшению стоимости евро. По прогнозам Минэкономразвития, стоить валюта будет примерно 53-56 рублей;
Прогнозное агентство АПЭКОН. Прогнозы российского агентства также довольно позитивны и совпадают с мнением Министерства экономического развития. Представители организации считают, что предельная стоимость евро будет равна 73 рублям, наименьшая – 64 рублям;
Международные прогнозные агентства. Мнение крупнейших международных агентств Morgan Stanley, Goldman Sachs совпадает с мнением российских экспертов. Ими не отрицается замедление экономического роста в Европе, уменьшение стоимости евро. Цена евро, по мнению иностранных специалистов, будет составлять 65-72 рубля.

Что будет с евро в 2016 году

Итак, большинством специалистов считается, что стоимость евро постепенно снизится. Основные причины тому: замедление экономического роста в государствах ЕС и увеличение стоимости на нефть. По этой причине, если вы зарабатываете на изменениях курса валют, не стоит сильно рассчитывать на евро. Не рекомендуется открывать вклады в этой валюте и инвестировать в нее. Однако точную судьбу евро никто не знает, так как нынешняя международная экономическая и политическая ситуация слишком непредсказуема. Вполне возможно, что прогнозы окажутся неверными.



Расскажи другу

Эту статью Что будет с евро в 2016 году сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.