Array

Будет ли война в России в 2016 году




А что вы думаете по поводу Будет ли война в России в 2016 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Будет ли война в России в 2016 году


Япония,
Канада,
Австрия,
Украина,
Грузия,
Другие европейские страны.

В отношениях между Украиной и Россией не осталось ничего родственного. А с США идет гонка вооружения, о которой можно говорить уже даже вслух. Недавно Америка провела испытания новой атомной бомбы, но и Россия в долгу не остается – постоянно изобретает что-то новое из военной техники. Одним словом, сплошная гонка вооружений. Корабли обеих сторон стали все чаще встречаться в водном пространстве и демонстрировать далеко не дружелюбное поведение. При всем при этом, Украина не останавливается «добивать» восток самой себя и это наталкивает на серьезные опасения.
Будет ли война в России в 2016 году

Предсказаний вокруг 2016 года ходит достаточно много. Но большинство известных экстрасенсов (Глоба, Ванга, Дюваль) сходятся на мнении, что в следующем периоде именно мы станем самой могучей державой, сможем возродить патриотический дух и стабилизировать экономику.
Экстрасенсы полагают, что главный конфликт (Юго-восток Украины) в 2016 году будет исчерпан, а земли южной и восточной Украины войдут в состав РФ. В то же время, мощь США начнет рушиться, курс станет нестабильным и Россия станет по своей мощи с Америкой на один пьедестал.
Думать, что война в России неизбежна в 2016 году ошибочно. Мы еще не забыли последствия двух мировых войн и демографические потери, чтобы опять ввязываться в крупномасштабное противостояние. Да и вооружение у России одно из самых мощных, в год на него уходит львиная доля бюджета страны, и попытаться напасть на нас сможет только глупый или самоубийца.



Расскажи другу

Эту статью Будет ли война в России в 2016 году сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.