Array

Прогноз цен на недвижимость 2016




А что вы думаете по поводу Прогноз цен на недвижимость 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Прогноз цен на недвижимость 2016

Рынок недвижимости остается стабильным только за счет того, что люди вкладывают свои средства в жилье, так как оно относиться к стабильным вложениям. Однако вскоре можно ожидать, что люди перестанут приобретать жилые метры, что окончательно ухудшит ситуацию. Падение спроса же ожидаемо из-за меньшей доступности ипотеки, нестабильности.
Прогнозируется спад продаж по ипотечному кредитованию примерно вполовину. Особенно касается это первичного рынка. На вторичном рынке все останется более или менее стабильным, так как он считается более надежным.
Прогноз цен на недвижимость 2016

В Санкт-Петербурге ожидается повышение цен на жилые метры на 15-20% из-за увеличения себестоимости проектов. При этом понизятся объемы продаж, а потому сейчас застройщики корректируют свои долгосрочные планы.
Что ждет рубль в 2016 году. Последние комментарии экспертов
В Казани аналитиками прогнозируется снижение цен на недвижимость на 15-20%. Но, в любом случае, у снижения цен есть свой предел. Компании не будут работать себе в убыток, а потому ожидать, что все, кто не мог приобрести жилье ранее из-за его высокой стоимости, купят его сейчас, не стоит.
Можно сказать, что ситуация слишком нестабильна, чтобы давать конкретные прогнозы. Аналитиками предложены примерные пути развития ситуации, однако точно об обстановке на рынке недвижимости в 2016 году не знает никто. Ситуация зависит не только от действий застройщиков, но и от экономической ситуации и действий людей, купивших недвижимость или собирающихся ее купить.



Расскажи другу

Эту статью Прогноз цен на недвижимость 2016 сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.