Array

4 сезон сериала «Шерлок» и слухи о спецвыпуске




А что вы думаете по поводу 4 сезон сериала «Шерлок» и слухи о спецвыпуске фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Слухи о том, что в 2016 году выйдет четвертый сезон полюбившегося всеми сериала «Шерлок» подтвердились. На днях Стивен Моффат заявил, что проект продлен на 4 и 5 сезон.
Напомним, что «Шерлок» — это британский сериал, отснятый компанией Hartswood Films специально для BBC Wales. В 2010 году зрители впервые увидели ту киноленту, и уже спустя несколько серий она завоевала весь мир. В 2012 году появился второй сезон, а в 2014 третий. После премьеры проект получил телевизионную премию BAFTA как лучший драматический телесериал.
Актерский состав
4 сезон сериала «Шерлок» и слухи о спецвыпуске

Героями этого телесериала стали Шерлок Холмс и доктор Джон Ватсон. Шерлока сыграл Бенедикт Камбербэтч, известный по военной драме «Искупление» (2007 год). Этот актер сразу понравился Моффату, так как и ранее был замечен в исполнении ролей эксцентричных и гениальных личностей. Его Шерлок имеет аналитический склад ума, он холоден и неумолим. Хотя уже в третьем сезоне сценаристы сделали его более человечным, Шерлок перестал быть таким грубым, как это казалось раньше.
4 сезон сериала «Шерлок» и слухи о спецвыпуске

4 сезон сериала «Шерлок» и слухи о спецвыпуске

4 сезон сериала «Шерлок» и слухи о спецвыпуске

4 сезон сериала «Шерлок» и слухи о спецвыпуске

Над созданием образа доктора Ватсона трудился Мартин Фримен. Как заявил Марк Гэтисс (автор сериала) именно для этой роли был проведен тщательный отбор актеров. Не смотря на то, что Шерлок Холом является главным действующим лицом, с ним проблем не возникало, а вот с Джоном Ватсоном наоборот. На эту роль пробовалось несколько человек, прежде чем режиссер окончательно утвердил Фримена в качестве Ватсона.
Остальной актерский состав нового фильма 2016 года пока точно не известен, но скорее всего кинолюбителям повезет вновь повстречаться с полюбившимися персонажами, такими как миссис Хадсон, Майкрофт Холмс, Джим Мориарти и другие.
Сюжет
4 сезон сериала «Шерлок» и слухи о спецвыпуске

Создатели сериала пока предпочитают не распространяться относительно того, что же ждет зрителей в новом сезоне, но все же журналисты смогли уловить несколько фактов из многочисленных интервью, которые давали Марк Гэтисс и Стивен Моффат. К примеру, в конце третьего сезон мельком упомянули некого третьего брата Шерлока и Майкрофта — Шерринфорда Холмс. Именно его появления можно ожидать в четвертом сезоне.
Сам сюжет сериала «Шерлок» основан на произведениях английского писателя Артура Конан Дойля, только с одним отличием – все действующие лица живут в наши дни. Они пользуются всеми благами человечества: интернетом, мобильными телефонами, а также другими изобретениями.
Такой замысел сценаристов позволил максимально адаптировать к современным условиям личность и действия главного героя, тем самым делая его более понятным для зрителя.
Артур Конан Дойль и представить себе не мог, что его герой вызовет столько ажиотажа у людей, что им будут восхищаться через столько лет даже, несмотря на подобную вольность к оригинальному произведению.
Слухи о «специальном» эпизоде
4 сезон сериала «Шерлок» и слухи о спецвыпуске

Съемки 4 сезона сериала начались в начале 2015 года. Как и положено сезон будет состоять из 3 серий по 90 минут. Кроме того, авторы решили сделать поклонникам подарок и создать специальную рождественскую серию, которая никаким образом не будет связана с новым сезоном. Это вполне самостоятельный выпуск.
Ходят слухи, что герои «спецвыпуска» перенесутся в викторианскую эпоху. Об этом свидетельствуют костюмы главных героев – их легко можно отнести к 19 веку. Также еще в 2014 году в твиттере BBC опубликовали фото Шерлока и Ватсона, облаченных в эти же «древние» фраки и с «котелком» на головах. Фото было подписано хэштегом «#notkidding», что в переводе обозначает «без шуток». Также многие считают, что один из героев будет видеть сон, в котором Шерлок и другие персонажи попадут на костюмированный бал.
Серия по традиции будет идти 90 минут, и выйдет в декабре.
Что же касается самого четвертого сезона сериала «Шерлок», то точной даты появления его на экранах пока не известно. Предполагается, что проект начнет свою трансляцию в январе 2016 года.
Фото, видео и трейлер



Расскажи другу

Эту статью 4 сезон сериала «Шерлок» и слухи о спецвыпуске сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.