Array

Фильм «Защитники» (2016)




А что вы думаете по поводу Фильм «Защитники» (2016) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Режиссер Сарик Андреасян совместно с компанией Enjoy Movies объявили об окончании кастинга актеров для фантастического боевика «Защитники». До назначенной премьеры еще около года, а кинолюбители уже «перерыли» весь интернет в поисках какой-либо информации о сюжете и распределении ролей.
Для создания фильма пригласили режиссера С. Андреасяна, который занимался съемками преимущественно комедийных фильмов. «Беременный», «Что творят мужчины», «Тот еще Карлсон», «Няньки», и многие другие известные проекты стали лидерами российского кинопроката. Сценаристом картины стал молодой Андрей Гаврилов. За его плечами всего одна работа в фильме «Мафия», поэтому многим зрителям он не знаком.
Продюсерское кресло разделили между собой Сарик Андреасян, Владимир Поляков, Гевонд Андреасян. В качестве оператора фильма выступает Антон Зенкович, который уже успел сработаться с Сариком Андреасяном в таких кинопроектах, как «Мамы», «Беременный», «Что творят мужчины» и прочие.
Сюжет
Фильм «Защитники» (2016)

Картина «Защитники» показывает жизнь супергероев, которые могут существовать не только в Америке, но и на просторах Советского Союза. Организация, которая проходила под грифом «Секретно» и называлась «Патриот», в своих лабораториях создала людей, наделенных суперспособностями. В годы Холодной войны сообщество «Патриот» прилагало все усилия, чтобы защитить Родину и граждан от врагов и внешних раздражителей. Для этого 15 агентов были наделены особыми силами.
Примечателен тот факт, что в отряде собраны люди разных национальностей, тем самым каждая сила такого героя сопряжена с премудростями и тонкостями его народа. Когда приходит беда, плечом к плечу становятся русский, узбек, казах и украинец, доказывая, что национальных различий не существует.
Актерский состав команды супергероев
Фильм «Защитники» (2016)

Длительный масштабный кастинг к кинофильму «Защитники» закончился, и, наконец-то, стал известен актерский состав, а также список персонажей, с которыми нам предстоит познакомиться при просмотре картины.
Продюсеры и режиссеры решили дать шанс молодым и неизвестным актерам перевоплотиться в «Защитников». Повезло немногим, только пяти человекам посчастливилось участвовать в этом грандиозном проекте. Из них 4 станут «героями», а один – антагонистом картины.
Арсус. Человек-зверь
Фильм «Защитники» (2016)

Роль могучего супергероя досталась Антону Пампушному. Его персонаж умеет с ловкостью превращаться в медведя с пушкой в руках. Благодаря своему громоподобному рыку он способен оглушить многих противников вокруг.
Хан. Человек-ветер
Фильм «Защитники» (2016)

В этого персонажа предстоит перевоплотиться Санжиру Мадиеву. Хан мастерски владеет различными видами оружия и освоил многие виды восточных единоборств.
Лер. Человек-земля.
Фильм «Защитники» (2016)

Для Себастьяна Сисак-Григоряна эта картина станет дебютной. Его «подопечный» без труда управляется с каменными глыбами, может поднять и разломить асфальт или передвинуть гору. А все потому, что ему удалось совладать со стихией земли.
Ксения. Человек-вода
Фильм «Защитники» (2016)

Прекрасную девушку Ксению сыграет Алина Ланина. Ее героиня наделена способностью подчинять себе водную стихию. Под водой девушка может долгое время находиться без кислорода.
Главного злодея Августа Куратова, ученого, который намеревается захватить весь мир, сыграет Станислав Ширин.
Точная дата выхода кинофильма «Защитники» еще не обнародована, но произойдет это в 2016 году. С первым русским тизером к картине можно ознакомиться уже сейчас.
Трейлер онлайн, видео тизер



Расскажи другу

Эту статью Фильм «Защитники» (2016) сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.