Array

Фильм «Мумия» (2016)




А что вы думаете по поводу Фильм «Мумия» (2016) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
О перезагрузке франшизы «Мумия» уже давно ходят слухи среди кинолюбителей, и вот совсем недавно они подтвердились. Наконец-то была объявлена дата выхода фильма, а также обнародованы небольшие фрагменты сюжета. К слову сказать, над созданием картины будет трудиться Алекс Куртцман, известный по фильму «Мамы». Над сценарием работают такие известные сценаристы, как Роберт Орси, Билли Рэйем, Шон Даниэль и Джон Спэйтси. Авторы уверяют, что их детище будет кардинально отличаться от полюбившейся всем «Мумии», потому что в нем будет еще больше мистики, спецэффектов и ужаса.
В ходе работы над проектом «Мумия» (The Mummy) 2016, Курцман полностью увлекся своими героями, он выстроил четкую линию, которой придерживались персонажи. Всем известно, что Алекс является профессионалом своего дела, ему не составит труда завернуть сюжет кинофильма так, что зритель не сможет оторваться от просмотра, и будет смотреть его на одном дыхании, замирая на опасных и жутких моментах. Продюсер, не прилагая особых усилий, сможет создать по-настоящему реалистичный ужастик, который покорит многих кинокритиков и зрителей.
Компания Universal хочет уйти от приключенческой концепции, а снять настоящую картину ужасов. Напомним, что в 1932 году была выпущена первый оригинальный фильм, который повлек за собой создание еще 4 сиквелов.
Впоследствии компания вновь решила вернуться к данной концепции в 1999 году, и выпустила ремейк, который также имеет несколько продолжений. Последнее из них отсняли в 2008 году. Эти фильмы имели огромную популярность среди зрителей, и при прокате собирали более 400 миллионов долларов.
Сюжет картины
Фильм «Мумия» (2016)

Конечно, об окончательном сюжете фильма 2016 года говорить пока рано, но уже сейчас можно сделать кое-какие предположения. События развернутся на территории Египта, куда стекаются путешественники с разных уголков планеты, чтобы изучить величественные пирамиды, наладиться прекраснейшими архитектурными строениями и разведать о традициях, культуре и обычаях древнего египетского народа.
Во время очередной научной вылазки главный герой, увлекшись местными развалинами, отстанет от общей группы и случайно наткнется на остатки мумии. Не успев оглянуться, он пробудит ужасающие темные силы, которые исходят от могущественного египетского жреца Эн Сабаха Нура. В годы своего правления Эн не раз пытался поработить мир, и даже на одре смерти он не смог расстаться с этой навязчивой идеей. После пробуждения он вновь решится заняться тем, о чем так долго мечтал, а поддерживать его в этом будет его могущественная армия.
Эта борьба окажется самой кровавой, потому что противостоять мумии станут достойные соперники, которые не желают подчиняться восставшему чудищу. Кто выйдет из этой схватки победителем, пока неизвестно, но можно надеяться, что все-таки зло отступит перед силами добра.
Дата выхода
Фильм «Мумия» (2016)
Официальные источники утверждают, что фильм появится в прокате с июня 2016 года. Вообще, премьеру картины планировали на 2014 год, но из-за проблем, которые появились у студии, показ перенесли на целых два года. По слухам эта задержка обусловлена тем, что сначала проект покинул Лен Уайзман, а за ним и Андрес Мускетти.
Последний предоставил сценарий, который не понравился компании, потому что он был слишком мрачный и страшный. Такой поворот мог бы сказаться на кассовых сборах, а это совершенно не на руку создателям.
Трейлер онлайн, видео-тизер
На текущий момент в сети доступно только фан-видео.



Расскажи другу

Эту статью Фильм «Мумия» (2016) сегодня прочитали 5 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (5) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.