Array

Фильм Неудержимые 4 (2016)




А что вы думаете по поводу Фильм Неудержимые 4 (2016) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Как только закончился кинопрокат нашумевшего фильма «Неудержимые 3», поклонники киноэпопеи бросились к своим компьютерам в поисках информации о четвертом фильме. Многих интересуют вопросы: когда выйдет столь ожидаемый многими «Неудержимые 4», кто же станет главным антагонистом и, наконец, вернут ли франшизе старый добрый рейтинг R? Как многие знают, для «Неудержимых 3» был выбран прокатный рейтинг PG, что не лучшим образом отразилось на кассовых сборах фильма.
Рейтинг R – означает, что лица, не достигшие семнадцатилетнего возраста, обязательно должны смотреть фильм в присутствии взрослого. Такой рейтинг получают фильмы, содержащие материал, предназначенный исключительно для взрослой аудитории. Родители должны хорошенько подумать, прежде чем разрешить своему несовершеннолетнему чаду просмотр фильма с рейтингом R. Кинокартина, получившая такой рейтинг, может содержать эпизоды с насилием, нецензурную брань, фрагменты с употреблением наркотиков, а также откровенные постельные сцены.
Рейтинг PG-13 – присваивается тем фильмам, просмотр которых не рекомендован детям, не достигшим тринадцатилетнего возраста. По сути, это настоятельное предупреждение для родителей. Картина с рейтингом PG-13 не содержит постельных сцен с обнаженкой, также нет эпизодов с насилием, однако в таком фильме могут встречаться эпизоды с наркотиками и фразы, связанные с сексом.
По словам Сильвестра Сталлоне, выбранный рейтинг для «Неудержимых 3» был «ужасным просчетом», актер также заверил, что в четвертой части они вернутся к «взрослому» рейтингу R.
Неудержимые герои
Фильм Неудержимые 4 (2016)

Проект «Неудержимые» — самая удачная задумка актера и режиссера Сильвестра Сталлоне. В знаменитой франшизе приняли участие множество именитых актеров-«боевиков».
Конечно, в главной роли мы видим неунывающего Рокки – Сильвестра Сталлоне, который играет в фильме Барни Росса (глава группы наемников «Неудержимые) . Арнольд Шварценеггер снимается в роли Тренча (бывший друг Барни Росса). Джейсон Стетхем играет Ли Кристмаса (новичок «Неудержимых», замечательно владеет боевыми искусствами и ловко орудует ножами). Джет Ли в роли Инь Янь (китаец, мастер восточных единоборств). Терри Крюс сыграл Хайля Цезаря (афроамериканец, приверженец мощного оружия). Дольф Лундгрен в роли Гуннар Йенссен (швед, принимает наркотики, тем не менее, является превосходным снайпером). Рэнди Кутюр играет в фильме Толла Роуда (опытный подрывник и пятикратный чемпион UFC). Микки Рурк в роли Тула (бывший член «Неудержимых», ныне посредник между наемниками и заказчиками). Жан-Клод Ван Дамм сыграл во втором фильме главного антагониста «Неудержимых» — Жана Вилена.
Также в фильме снимались такие именитые актеры как Брюс Уиллис, Стив Остин, Чак Норрис, Мел Гибсон, Харрисон Форд, Антонио Бандерас и др.
Сюжет
Группа наемников во главе с Барни Россом выполняют различные задания, полученные от заказчиков. Сегодня это может быть спасение заложников, а завтра, возможно, свержение диктатора. Помимо этого, отряд «Неудержимых» постоянно сталкивается с противодействующей им силой, которая пытается уничтожить супербанду. В первой части это был Джеймс Монро, которого сыграл Эрик Робертс. Во втором фильме роль главного антагониста была отведена Жан-Клоду Ван Дамму. Злодеем в третьей части стал Мел Гибсон. Кто же сыграет главного врага Барни Росса в четвертой части? Это мы узнаем совсем скоро, но, по слухам, им может стать легендарный Аль Пачино.
Премьера «Неудержимых 4»
Фильм Неудержимые 4 (2016)

Выход фильма запланирован на 2016 год, но уже спрогнозированы данные о главных актерах – конечно же, Сильвестр Сталлоне и Рэнди Кутюр. Пока что заявлены лишь эти актеры. Продюсерами фильма выступают Ави Лернер и Кевин Кинг Темплтон. Сценарист – Дэйв Каллахэм. Режиссером, как и в предыдущих частях «Неудержимых», стал Сильвестр Сталлоне.
Съемки фильма 2016 года должны начаться совсем скоро. По неподтвержденным данным, в «Неудержимых 4» будет задействован Пирс Броснан. Возможно, в новой картине мы увидим Джеки Чана, который отказался от роли второго плана в третьей части.
Ну, что же, ждать премьеры осталось совсем недолго, а пока можно вновь пересмотреть первые три части, наслаждаясь игрой голливудских красавцев.
Видео-тизер, трейлер онлайн



Расскажи другу

Эту статью Фильм Неудержимые 4 (2016) сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.