Array

Аренда коттеджей в Финляндии в 2016 году




А что вы думаете по поводу Аренда коттеджей в Финляндии в 2016 году фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Прежде чем отправляться в чудесную страну Финляндию на Новый год или просто отдых, в первую очередь необходимо забронировать номер в гостинице или коттедже, чтобы приехать и не переживать о том, где переночевать с семьей.
Коттедж в Финляндии, в котором предполагается встречать Новый год 2016 следует бронировать заранее, потому что самые интересные экземпляры занимают уже за несколько месяцев до праздника. При этом, расценки также кардинально отличаются: перед Новым годом они значительно выше.
Бронировать коттеджи можно непосредственно у собственников или у русскоязычного посредника. Обычно посетители отталкиваются от отзывов предыдущих жильцов или знакомых.
Порядок бронирования коттеджей
Обычно порядок аренды выглядит следующим образом:
Клиент находит коттедж и отправляет заявку собственнику или в турфирму по электронной почте.
Следует разузнать подробнее у владельцев про номера, условия, порядок оплаты, стоимость. Выполнить это можно так же через электронную почту или по телефону.
Стоит уточнить, возможно ли аннулирование брони.
Осуществить оплату аванса или всю сумму (здесь, как получиться договориться).
После того, как платеж пройдет получить подтверждение брони.
Аренда коттеджей в Финляндии в 2016 году

Аренда коттеджей в Финляндии в 2016 году

Аренда коттеджей в Финляндии в 2016 году

Существует множество сайтов, на которых представлены фотографии коттеджей в Финляндии, поэтому можно выбрать понравившейся уже через несколько минут. Есть масса преимуществ, почему выгодно и удобно бронировать номера непосредственно через сайт. Вот некоторые из них.
Во-первых, клиент имеет возможность увидеть, где он будет отдыхать, оценить интерьер, условия проживания, наличие полезных вещей и прочие детали.
Во-вторых, на подобных сайтах размещается информация о владельце, отзывы от предыдущих постояльцев.
В-третьих, указываются цены, поэтому клиент будет застрахован от таких «сюрпризов», как внезапное повышение цены за номер.
Финляндия – удивительная страна, но особенно сказочно она выглядит зимой. Вот почему так много туристов стремится поехать туда отмечать Новый год, и 2016 год не станет исключением. Особенно популярны горнолыжные курорты, куда приезжают туристы со всех уголков мира.
Очень важно вовремя оплатить жилье, чтобы на праздник не остаться без ночлега. Обычно требуют не всю сумму, а часть, чтобы быть уверенным, что клиент не подведет и приедет на отдых в оговоренное время. Есть такие владельцы, которые не просят оплаты за бронирование. Некоторые горнолыжные курорты, к примеру, HimosMaailma, все же взимают с будущих постояльцев плату заранее. У этого курорта она составляет 19 евро.
Аренда коттеджей в Финляндии в 2016 году

Аренда коттеджей в Финляндии в 2016 году

Аренда коттеджей в Финляндии в 2016 году

Еще у в клиента могут попросить предоплату, обычно она составляет 20-30% от стоимости коттеджа, и оплатить ее нужно в течение двух недель после выставления счета.
Владелец коттеджа вправе потребовать полную оплату за проживание, в таком случае, клиент обязан оплатить полученный счет не позднее 6 недель до заезда. Стоит опасаться собственников, которые требуют 100% оплату за полгода – обычно такие личности что-то скрывают или вообще являются мошенниками.
В стоимость коттеджа могут включить местный налог, об этом обязательно нужно узнать у владельца.
Некоторые собственники коттеджей при заезде туристов взимают с них депозит в счет возможной порчи имущества (в среднем 150 евро). Если никаких форс-мажорных ситуаций не произошло, депозит возвращается.
В сезон новогодних праздников цены всегда взлетают вверх, поэтому чтобы не переплачивать баснословные суммы, желательно позаботиться о жилье заранее.
Аннулирование брони
Аренда коттеджей в Финляндии в 2016 году

Зачастую за аннулирование не берется плата, но все в том же HimosMaailma она составляет 90 евро. Отказ от аренды необходимо предоставлять в письменном виде, где указывать дату получения письма.
Существуют общие правила, относящиеся к возврату денег. Зачастую, если клиент отказывается от аренды коттеджа в Финляндии за месяц до срока аренды, то оплата не возвращается. В случае, когда хозяину удалось пристроить на это время других постояльцев, можно все же претендовать на возмещение хотя бы части суммы. Поэтому в интересах клиента сообщить об освободившемся номере своим друзьям и знакомым.
Но есть собственники, которые сами устанавливают сроки аннулирования брони с возвратом денег:
— ApContact – если до срока заезда больше 8 недель – то оплата возвращается, если меньше – то 50%;
— Cottage.fi – если бронь снята меньше чем за 27 суток, то деньги не возвращаются;
— Lomarengas – бронь снимают меньше чем за 28 дней, оплата не возвращается.
Некоторые владельцы проявляют человечность и все же идут на уступки, обходя свои правила, если у клиента внезапно произошел несчастный случай, болезнь или другая уважительная причина.
Секреты по бронированию коттеджей в Финляндии
Аренда коттеджей в Финляндии в 2016 году

Необходимо сделать ксерокопии или сканы всех важных документов, чтобы они всегда были в доступном месте.
Узнать о количестве спальных мест, чтобы кому-то не пришлось спать на надувном матрасе.
Узнать больше о соседях, чем занимаются и не шумные ли они.
Перед отъездом узнать у владельца точный маршрут, как добраться до коттеджа.
Если есть возможность, прекрасно арендовать коттедж где-нибудь недалеко от озера, это создаст эффект присутствия природы.
Узнать подробнее о наличии интернета, телевизора и прочих мелочей, для комфортного проживания.
Поинтересоваться у владельца, где находится щит пожарной безопасности, как устроено электричество, водоснабжение и канализации.
Если в коттедже долго время не жили люди, воду из кранов необходимо сточить, потому что она может отдавать сероводородом.
Не стоит тащить с собой горы продуктов, посуды. Обычно все это можно приобрести на месте. Цены не «кусаются».
И последнее, если компания собирается праздновать в Финляндии Новый 2016 год, то необходимо запастись различной праздничной атрибутикой: бенгальскими огнями, хлопушками, салютами, и, конечно же, хорошим настроением.
Надеемся, наша статья позволит вам насладиться праздником, повеселиться и пополнить свой багаж впечатлений незабываемой красотой и гостеприимностью, которой обладает Финляндия.



Расскажи другу

Эту статью Аренда коттеджей в Финляндии в 2016 году сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.