Array

Фильм «Отряд самоубийц» (2016)




А что вы думаете по поводу Фильм «Отряд самоубийц» (2016) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
«Отряд самоубийц» режиссера Дэвида Эйэра еще не скоро выйдет на широкие экраны, однако фильм уже с нетерпением ждут поклонники комиксов издательства DC Comics. Это будет уже третья по счету картина DC после «Человека из стали» и «Бетмена против Супермена: На заре справедливости».
Кинематографическая вселенная DC – серия фильмов о невероятных приключениях супергероев, которая основана на комиксах издательства DC Comics. Вымышленная вселенная разработана компанией Warner Brothers Pictures.
Сюжет
В основу сюжета заложена интересная идея – представьте, что среди нас есть люди со сверхспособностями. Как и в любой истории, есть хорошие герои, а есть злодеи. В данной картине речь пойдет именно о беззаконниках с суперспособностями.
Элитной команде суперзлодеев дан шанс искупить свои преступления – правительство поручает героям весьма опасную миссию. Так, как группа состоит из уголовников, а операция засекречена, если один из супергероев не вернется, то, по понятным причинам, никто не будет расследовать причину его смерти.
Актеры и роли
Фильм «Отряд самоубийц» (2016)

Уилл Смит сыграет Флойда Лоутона, он же Дэдшот – высококлассный убийца с кибернетическим глазом, повышающим точность прицела.
Дэдшот единственный, кто присоединился к «Отряду самоубийц» по собственной воле. Флойд Лоутон желает умереть при захватывающих драматических условиях.
Персонаж Дедшот уже появлялся в сериале «Стрела», но там он не смог раскрыться и все еще остается для зрителей малоизвестным злодеем. Уилл Смит пообещал исправить эту оплошность и создать наиболее запоминающийся образ.
Одного из самых известных антагонистов вселенной DC, Джокера, возьмется играть Джаред Лето.
Психопат с разрисованным лицом клоуна является постоянным противником Бэтмена. После замечательной игры Хита Леджера в качестве Джокера, будет сложно завоевать признание другому актеру, примерившему на себя эту роль. Напомним, Хит Леджер получил посмертный Оскар за лучшую роль второго плана в фильме «Темный Рыцарь». Однако Джаред Лето рискнул и не прогадал. Актер намерен привнести в образ Джокера свой собственный неповторимый стиль. Для этой роли Джареду придется набрать не один килограмм и укоротить свою длинную шевелюру.
Фильм «Отряд самоубийц» (2016)

Психиатра Харлин Квинзель сыграет актриса Марго Робби, известная по фильму «Волк с Уолл-стрит».
Доктор Харлин Френсис Квинзель, она же Харли Квинн, является любовницей Джокера. Переодевшись в костюм Арлекино, Харли Квинн становится сообщницей суперзлодея и преступницей.
Известно, что изначально эта роль должна была отойти Каре Делевинь.
Модель Кара Делевинь будет играть Колдунью.
Продолжая свою актерскую карьеру, Кара Делевинь сыграет малоизвестного персонажа Джун Мун, она же Колдунья. Супергероиня не до конца умеет управлять своими способностями. В комиксах ее показывали как с хорошей, так и с отрицательной стороны. Какой она предстанет в фильме – пока неизвестно.
Роль Бумеранга досталась Джею Кортни, который известен по фильму «Терминатор: Генезис»
Бумеранг, он же Джордж Харкнесс является суперзлодеем и наемным убийцей. Очевидно, этот персонаж устраняет своих жертв не иначе, как при помощи бумерангов.
Фильм «Отряд самоубийц» (2016)

Виоле Дэвис выпала возможность сыграть роль устрашающего доктора Аманды Уоллер. Бывший помощник правительства, доктор политических наук, Аманда является в фильме начальником тюрьмы Бель Рив.
Возможно, свой грозный вид Аманда Уоллер приобрела в виду ужасного события, свидетелем которого стала – убийство ее мужа и дочери. Аманду называют в фильме Стена из-за упрямого характера доктора.
Ходили слухи, что роль Аманды Уоллер предлагалась Опре Уинфри, однако чаша весов перевесила в сторону Виолы Дэвис, которая знакома нам по кинокартине «Прислуга» и сериалу «Как избежать наказания за убийство».
Юэль Киннаман будет играть офицера Рика Флага, выполняющего роль надсмотрщика за отрядом во время миссии.
Юэль Киннаман известен нам по главной роли в фильме «Робокоп» 2014 года. Правда, изначально роль Флага планировали отдать Тому Харди, однако, из-за своего загруженного расписания, Харди пришлось отказаться от столь заманчивой роли.
Премьера фильма «Отряд самоубийц» состоится 5 августа 2016 года.
Трейлер онлайн, видео-тизер



Расскажи другу

Эту статью Фильм «Отряд самоубийц» (2016) сегодня прочитали 9 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (9) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.