Array

Список новинок аниме 2016 года




А что вы думаете по поводу Список новинок аниме 2016 года фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Любителей японской мультипликации с каждым днем становится все больше. В отличие от других мультфильмов, предназначенных в основном для малышей, японская анимация направлена на более взрослую аудиторию. Вероятно, за счет этого, аниме и манга (японские комиксы, по которым и созданы почти все аниме) имеют такую высокую популярность во всем мире.
Не смотря на то, что до 2016 года еще довольно много времени, отаку, как называют себя анимешники, уже сейчас следят за новостями, связанными с грядущими премьерами столь обожаемого ими жанра.
Все ожидаемые аниме можно условно разделить на две главные категории: это продолжение уже нашумевших всемирно известных сериалов и фильмов и новые потенциальные блокбастеры.
Перед вами список самых долгожданных, по версии поклонников, премьер 2016 года.
Сериал «Дюрарара!! 2» 3 сезон, 2016
Список новинок аниме 2016 года

Жанр: сверхъестественное, мистика, экшен
Студия: Studio Shuka
Режиссер: Омори Такахиро
Сценарист: Нарита Рёго
Лишь самый ленивый отаку не смотрел сериал о незабываемых приключениях Микадо Рюгаминэ.
Будем надеяться, новый проект сможет обойти первый сезон «Дюрарара!! 2», ставший рекордсменом по количеству просмотров на Tokyo MX TV.
Описание:
Микадо Рюгаминэ, до недавнего времени живший в глуши, перебрался в неблагополучный район Токио – Икэбукуро. Опасный и, в то же время, совсем нескучный район, пришелся по вкусу бывшему сельскому обывателю. В новом сезоне замечательного аниме «Дюрарара!! 2» зрители продолжат следить за буднями обитателей Икэбукуро и, попутно, доставать всех скелетов из шкафов беспокойных жильцов. Микадо Рюгаминэ, будьте уверены, разберется со предстоящими головоломками и загадками.
Сериал «Атака титанов» 2 сезон, 2016
Список новинок аниме 2016 года

Альтернативное название: «Атака гигантов» 2 сезон.
Жанр: драма, сейнен, экшен, фэнтези
Студия: Wit Studio
Режиссер: Тэцуро Араки, Хироки Танака
Сценарист: Хадзиме Исаяма
Одним из наиболее ожидаемых, в грядущем 2016 году, является второй сезон удивительного сериала «Атака титанов», вышедшего из-под пера настоящего гения манги – Хадзиме Исаямы.
Первый сезон «Атаки» 2013 года стал хитом, побив все рекорды популярности. Экранизация знаменитой манги включала в себя двадцать пять эпизодов и, более того, имела два продолжения в виде OVA.
Премьера второго сезона замечательного сериала запланирована на январь 2016 года.
Описание:
Сюжет фантастического аниме разворачивается в постапокалиптическом мире, где с давних времен все человечество третируют Гиганты. Огромные существа ростом с высотку, не обладающие выдающимся интеллектом, имеют, однако, огромную силу. Гиганты питаются людьми, посему, человечество должно объединиться, чтобы дать достойный отпор вражеской силе небывалых размеров.
Фильм «Tamayura: Sotsugyou Shashin», 2016
Список новинок аниме 2016 года

Жанр: повседневность, школа, комедия
Студия: TYO Animations
Режиссер: Дзюнити Сато
Сценарист: Дзюнити Сат
Данный фильм станет уже четвертым по счету во вселенной «Тамаюры». Релиз полнометражки запланирован на февраль 2016 года. По словам авторов, это будет последний фильм о четырех подругах, который поставит жирную точку в истории «Тамаюры».
Описание:
События фильма развиваются вокруг повседневной жизни главной героини Фу Саватари и ее подруг.
Фу – обычная школьница, которая увлекается фотографией. Фу основала фотоклуб в своей школе. Больше всего ей нравится создавать интересные фото с бликами света, которые девушка называет «Тамаюра». Фу слегка неуклюжа, поэтому часто получает травмы в процессе поиска лучшего ракурса для съемки.
Каору Ханава – лучшая подруга Фу, имеющая «фетиш на запахи», по словам самой Каору. Девушки дружат с самого детства, поэтому они наиболее близки.
Маон Сакурада – спокойная девушка, мечтающая стать детским писателем.
Нориэ Окадзаки – живая, энергичная девушка, влюбленная в Ко Саватари, младшего брата Фу.
Канаэ Митани – новичок фотоклуба.
Сериал «Sword Gai», 2016
Список новинок аниме 2016 года

Адаптированный перевод «Меч Гая»
Жанр: сейнен, фэнтези, драма
Студия: DLE Inc.
Сценарист: Toshiki Inoue
Сериал стартует в апреле 2016 года, но уже претендует на звание блокбастера. Будем надеяться, что «Меч Гая» от создателей «Няруко» и «Ужасающего сенсея» реализуется в серьезный проект, а не станет очередной комедией DLE Inc.
Описание:
Однажды кузнец-оружейник Амон обнаружил в лесу ужасающую находку – тело мертвой женщины, а подле бездыханной матери лежал новорожденный малыш. Пожалев сироту, Амон взял мальчика к себе и дал ему имя Гай. Время шло, Гай подрастал, обучался кузнечному делу. В десять лет с мальчиком произошло несчастье – по неосторожности Гай потерял правую руку в процессе изготовления меча.
Оружейник Амон решает перековать демонический меч в протез для ребенка. После присоединения демонической стали к правой культе, меч и мальчик становятся единым целым. Через меч Гай получает огромную силу. Так и начинаются невероятные приключения Гая, где отважный парень будет снова и снова сталкиваться с бесчисленным количеством врагов.
Сериал «ReLife», 2016
Список новинок аниме 2016 года

Адаптированный перевод «Повторная жизнь»
Жанр: школа, сейнен, комедия, романтика, повседневность
«Повторную жизнь» можно смело считать одним из самых ожидаемых японских сериалов 2016 года. Комедийный многосерийный фильм будет включать в себя, по меньшей мере, двенадцать эпизодов. Сериал «Повторная жизнь» создан на основе манги 2013 года – «ReLife».
Описание:
Аниме повествует об Арата Кайзаки, безработном 27-летнем мужчине, который был уволен с работы и, с тех пор, не мог никуда устроиться. Разочаровавшись в жизни и своей роли в ней, Арата просто плыл по течению. Все изменила встреча с Ёакэ Рё из научно-исследовательского центра «Повторная жизнь». Ученый предложил Арата уникальный шанс кардинально изменить свою судьбу. Арата Кайзики принимает препарат, меняющий внешность. Таким образом, главный герой вновь становится похож на семнадцатилетнего и начинает повторную жизнь в качестве ученика старшей школы. Но время эксперимента подходит к концу, а, значит, Арата не избежать объяснений с новыми друзьями и подругами.
Фильм «Mirai Arise», 2016
Список новинок аниме 2016 года

Адаптированный перевод «Восхождение будущего»
Предположительный жанр: научная фантастика
Студия: Sunrise
В 2016 году отаку всего мира порадует замечательная студия Sunrise. Именно эта студия стоит за культовыми «Ковбой Бибопа» и «Gundam». Точная дата премьеры «Восхождение будущего» пока не известна, но уже сейчас никто из фанатов качественного Sci-Fi не сомневается в успехе данного проекта.
Описание:
Сюжет закручен вокруг нелегкой судьбы молодого парня, который живет в фантастическом, но несколько мрачном мире.
Сериал «Shishou Series», 2016
Список новинок аниме 2016 года

Адаптированный перевод «Великий Учитель»
Жанр: детектив, триллер, сверхъестественное
Режиссер: Киндзи Есимото
Премьера многосерийного аниме-триллера «Великий Учитель» назначена на 2016 год. Более точной даты сейчас, к сожалению, нет. Однако сериал под руководством замечательного режиссера Киндзи Есимото (ранее известный по своей работе в «Несокрушимой механической кукле» и «Клинке королевы») обещает быть пусть и мрачным, но от этого еще более завораживающим. «Великий Учитель» будет включать в себя как минимум двадцать пять эпизодов.
Описание:
Сериал расскажет о молодом пареньке, приехавшем из глубинки. Главный герой намерен поступить в колледж вместе со своим другом. Парни оказались весьма любознательными – друзья начали изучать историю города, местные легенды, байки и страшилки… Однажды ребята стали случайными свидетелями действий сверхъестественных сил. С тех пор главный герой начал чувствовать привидений.



Расскажи другу

Эту статью Список новинок аниме 2016 года сегодня прочитали 2 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (2) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.