Array

Аниме «Атака Титанов» — 2 сезон (2016)




А что вы думаете по поводу Аниме «Атака Титанов» — 2 сезон (2016) фото? Оставьте свой комментарий ниже!
сех любителей аниме, или как они себя привыкли называть отаку, ждет замечательное событие. Уже совсем скоро на экраны выйдет второй сезон легендарной манги «Атака Титанов», который будет называться «Атака Титанов: Крылья Свободы».
Этот сериал является одним из популярнейших анимационных лент, вышедших в начале 21 века. После нескольких показов, анимационная лента обзавелась многомиллионной аудиторией фанатов, которая по сей день продолжает приумножаться.
Дата выхода на экраны
Аниме «Атака Титанов» — 2 сезон (2016)

Из заявления режиссера «Атаки» Тэцуро Араки уже назначена дата выхода второй части — весна 2016 года. Времени до премьеры осталось не так уж и много, поэтому давайте разберемся, о чем же поведает нам вторая часть этой захватывающей истории.
Оригинальное название аниме «Атака Титанов» — Shingeki no Kyojin. Эта лента создавалась по мотивам постапокалиптической манги Хадзимэ Исаямы и вышла в свет в 2013 году. Многие зрители также могут знать еще один вариант названия – «Вторжения гигантов». В процессе создания аниме, режиссер Араки Тэцуро старался показать, как изменилась жизнь простых людей, после вторжения на их землю устрашающих Гигантов.
Эти огромного роста существа истребили, практически, весь человеческий род, а те немногие, которым удалось выжить, вынуждены были скитаться и прятаться за высокой стеной. Но они не могли там укрываться вечно. Однажды их «крепость» пала, и Титаны прорвались в город, круша все на своем пути. Главные герои, мальчик Эрен и его сестренка, выживают и пытаются отомстить чудищам за разрушенный дом и смерть близких.
Еще до выхода на экраны, этот графический роман дебютировал в 2009 году в ежемесячнике издательского дома «Kodansha». Уже тогда он смог обрести обширную аудиторию поклонников, а автора комикку Хадзимэ Исаяму признали одним из выдающихся мангистов-современников.
История создания манги
Аниме «Атака Титанов» — 2 сезон (2016)

После того, как отаку признали детище Хадзимэ Исаямы одной из лучших манга, японские аниматоры решили заняться его экранизацией. Борьба за право снимать сериал по этому легендарному комиксу была нешуточная и одержала в ней законную победу молодая, но подающая надежды, студия «Wit Studio». Режиссером киноленты стал Тэцуро Араки, который уже был известен по таким аниме, как «Школа мертвецов» и «Тетрадь смерти».
Премьера 25 серийного сериала заставила прильнуть к экранам миллионы зрителей. Они с замиранием сердца следили за развитием событий в выдуманной сценаристами Вселенной. Видя столь жаркий интерес к этой истории, Тэцуро Араки не стал откладывать в долгий ящик выход второго сезона аниме 2016 года. Съемки уже начаты, и поклонники японской анимации уже совсем скоро узнают, какие испытания ждут их любимых героев. Ходят слухи, что создатели этой манги планируют создать несколько приквелов и два полнометражных фильма по мотивам этой истории.
Главные герои
В японских анимационных фильмах главные герои всегда имеют ярко выраженный характер, они эмоциональны и чувственны. Немаловажную роль в успехе того или иного комикку имеют сэйю главных героев.
Сэйю – это японские актеры озвучивания аниме, видеоигр и фильмов. В Японии это, довольно, уважаемая профессия, которая имеет свои тонкости. Здесь даже имеется отдельные заведения, где обучаются профессиональные сэйю, большинство из которых женщины.
Аниме «Атака Титанов» — 2 сезон (2016)

Главными героями «Атаки Титанов» стали мальчик по имени Эрен Йегер (сейю Юки Кадзи, известная по таким аниме «Покемон», «Дюрара!!» и др) и его младшая названая сестренка Микаса Аккерман (сейю Юи Исикава). Эрен идеалист, он обладает сильным характером и выносливостью. После того, как героя приютила чужая семья, он обзавелся настоящими друзьями, одними из которых стала Микаса и Армин Арлерт (сэйю Марина Иноуэ).
Сюжет
О чем гласит сюжетная линия до конца неизвестно, но в ее основе лежат 14, 15, 16 выпуски одноименного комикса. А это означает, что второй сезон культового японского сериала обещает быть еще зрелищнее, красочнее и восхитительнее. Быть может, он обойдет по просмотрам первую часть, и обретет еще больше новых поклонников.
Трейлер



Расскажи другу

Эту статью Аниме «Атака Титанов» — 2 сезон (2016) сегодня прочитали 4 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (4) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.