Array

Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»




А что вы думаете по поводу Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Невероятно популярной является тема о супергероях и их суперспособностях. Особенно пользуется она успехом в современном голливудском кинематографе. Уже в 2016 году мир увидит продолжение фильма «Человек из стали», повествующее о грядущей разборке между Суперменом и Бэтменом.
В основу фильма легли комиксы о Супермене, Бэтмене и Чудо-женщине. Все эти персонажи, конечно же, будут присутствовать и в будущей картине.
Дата выхода
Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Мировая премьера картины «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» намечена на 25 (26) марта 2016 года, а это означает, что уже скоро мы сможем окунуться в мир захватывающих приключений, непревзойденных и красочных спецэффектов. Режиссером киноэпопеи стал Зак Снайдер, известный по таким фильмам, как «300 спартанцев», «Человек из стали».
Сюжетная линия
Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»
Подробности того, что же ожидает нас в сиквеле «Бэтмен против Супермена» пока не разглашаются, но судя по трейлеру, который уже «гуляет» по сети можно сделать кое-какие выводы. Бэтмен живет обычной жизнью, стараясь не вмешиваться в судьбы людей, потому что от этого он только теряет, а не находит. Быть может к такой позиции Брюс Уэйн (настоящее имя героя) пришел после гибели Робина. Но после того как супергерои перестали патрулировать Готэм, все преступники резко активизировались, и не давали спокойно существовать жителям этого городка. Но долго пребывать в уединении Бэтмен не смог, и он вновь возвратился к своим обязанностям. Это возвращение приводит к неизбежному конфликту между ним и Сперменом.
Режиссер Зак Снайдер как-то обмолвился о том, что фильм снимут по мотивам комиксов «Возвращение Темного рыцаря» Фрэнка Миллера.
Съемки фильма
Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Первые кадры кинокартины были сняты 19 октября 2013 года в колледжах Victor Valley College и East Los Angeles College. Съемочная группа во главе с Заком Снайдером решила понаблюдать за игрой по американскому футболу между командами этих заведений. Во время перерыва, местный стадион молниеносно превратили в площадку Университета Готэма и отсняли игру с командой Метрополиса. Как гласит портал Batman-News, операторам удалось заснять радостные аплодисменты и эмоции на лицах болельщиков во время игры. В августе стало известно, что еще одним местом для съемок будет Марокко, в котором, предположительно, находится убежище Чудо-женщины.
Съемки, непосредственно, самого фильма начались в Детройте, в начале 2014 года.
Актеры
Актер Бен Аффлек в фильме сыграет роль Бэтмена, а в качестве Супермена мы увидим Генри Кавилла. Эми Адамс будет вживаться в роль прекрасной Лейн. Чудо-женщину сыграет Галь Гадот. Также в фильме мы увидим таких известных личностей, как Дайан Лейн, Лоуренс Фишборн, Джесси Айзенберг, Джереми Айронс и другие.
Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

Режиссерское кресло по праву принадлежит Заку Снайдеру, а сценаристом фильма стал Дэвид С. Гойер.
Интересные факты
На роль Чудо-Женщины пробовалась Люси Гриффитс, молодая английская актриса, которая стала популярной благодаря роли в сериале Робин Гуд.
В 2006 году вышел фильм «Смерть Супермена», где Аффлек и Дайна Лейн были партнерами. В этой картине Аффлек сыграл Джорджа Ривза.
Еще в 2001 году, Эндрю Кевин Уокер хотел снять фильм о противостоянии Супермена и Бэтмена. Их конфликт развился на почте мести Бэтмена за смерть возлюбленной, но позже проект заморозили. Примечательно то, что в фильме «Я – легенда» на одном из зданий можно заметить плакат с изображением знака Супермена на фоне знака Бэмена.
Помимо Галь Гадот в роли Чудо-Женщины хотели себя показать такие актрисы, как Элоди Юнг, Ольга Куриленко и Джейми Александер.
После того, как роль Бэтмена окончательно отошла к Бэну Аффлеку, он начал часами заниматься в спортзале, чтобы набрать необходимую мышечную массу соответствую его персонажу.
На роль приспешника Бэтмена рассматривались такие актеры, как Эзра Миллер, Адам Драйвер и Пенн Бэджли.
На данный момент картина «Бэтмен и Супермен: На заре справедливости» является одним из самых ожидаемых фильмов 2016 года. О работе сценаристов, режиссеров и актеров в сиквеле мы сможем судить после того, как она выйдет на экраны, а пока что нам остается довольствоваться официальным трейлером.
Трейлер онлайн, фан видео



Расскажи другу

Эту статью Фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» сегодня прочитали 7 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (7) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.