Array

«Новый Человек-паук 3»




А что вы думаете по поводу «Новый Человек-паук 3» фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Не успели зрители отойти от нашумевшей премьеры легендарного фильма «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», как его создатели заявили о начале съемок третьей части. Конечно, о чем будет новая серия этой культовой эпопеи, кинематографисты не распространяются, но кое-какие подробности все-таки всплыли наружу и не перестают будоражить фантазию истинных фанатов Питера Паркера.
Напомним, что серия фильмов о супергерое под названием «Новый Чуловек-паук» (оригинальное название «The Amazing Spider-Man») является разработкой Марка Уэбба. Все истории основаны на комиксах о человеке со сверхспособностями от компании Marvel Comics. Эти фильмы стали перезапуском франшизы «Человек-паук» и пользуются такой же популярностью, как и предыдущие несколько историй. Роль главного героя досталась Эндрю Гарфилду. Мировая премьера первой части «нового паука» состоялась в Токио в 2012 году. Уже тогда создатели смогли убедиться, что их работа проделана не зря. Прибыльность фильма составила более 753 миллионов долларов.
Сюжет
«Новый Человек-паук 3»

Предыдущие два фильма рассказали нам историю о Питере Паркере, которого родители оставили на попечение своих родственников. Вскоре мама и папа Питера погибли, и он стал сиротою. Повзрослев, парень попадает в лабораторию, где изучают пауков. Вот там-то его и укусил паук, который наделил тело парнишки особыми способностями. После этого укуса жизнь Питера кардинально изменилась. Он стал супергероем, который спасает людей, попавших в беду от сил зла. В сиквеле к первому фильму приключения Паркера не заканчиваются, он продолжает пытаться всячески искоренить преступность за счет уникальных суперспособностей. Ему приходится совмещать это нелегкое дело с учебой в обычной школе.
«Новый Человек-паук 3»

Что же ждет зрителя в третьей части фильма 2016 года доподлинно неизвестно, но из тех крупиц, что понемногу просачиваются в сеть, можно сделать вывод, что Питер вновь выйдет на тропу войны со злодеями, которые никак не хотят покидать красивейший город Нью-Йорк. Эта устрашающая банда запугала жителей мегаполиса настолько, что они боятся выходить на улицу. Хотя и в собственных жилищах находиться нынче небезопасно. Даже полиция не может справиться с ухудшением криминальной обстановки. Одна надежда на Питера Паркера, который в этой части откроет новый виток суперспособностей – он будет просто идеален.
Попутно со сражениями, перед Питером откроются новые подробности смерти его родителей, и, порою, он сам станет винить себя в их гибели.
Над созданием очередной картины о Человеке-пауке работали все те же мастера (Роберто Орси, Алекс Куртцман и Джефф Пинкнер), поэтому сюжетные линии предыдущих частей тесно переплетаются с сюжетом этой киноэпопеи.
Создатели фильма и актерский состав
«Новый Человек-паук 3»
На роль главного героя (Человека-паука) по-прежнему заявлен Эндрю Гарфилд, который будет чувствовать себя в роли супергероя, как минимум еще один раз. Ведь в планах создание четырех частей «Нового Человека-паука». Также известно, что Зеленого Гоблина снова сыграет Дейн ДеХаан. Кто же будет возлюбленной нашего «паучка» пока не понятно, ведь его любимая Гвен погибла во второй части. Возможно, в фильме появится новый персонаж – Мэри Джейн (по комиксам именно она была девушкой Питера, а впоследствии, стала женой).
Будет ли Марк Уэбб режиссером этой и следующей картины пока не понятно. Остается надеяться, что авторы фильма смогут договориться с эти легендарным мастером.
«Новый Человек-паук 3» 2016 года будет выпущен в совершенно новом формате, ведь владельцы франшизы компании Columbia Pictures и Sony Pictures Studios стараются идти в ногу со временем, применяя новейшие разработки в области создания кинофильмов. Зрители смогут насладиться картиной в 3D формате, что позволит еще глубже окунуться в мир фантастической реальности и приключений.
Кинематографисты не перестают надеяться, что фильм станет кассовым и принесет небывалую прибыль создателям. Окончательная дата релиза, к сожалению, еще не известна, но мы более чем уверены, что он состоится в 2016 году.
Трейлер онлайн, фан-видео



Расскажи другу

Эту статью «Новый Человек-паук 3» сегодня прочитали 3 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (3) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.