Array

В чем встречать Новый год 2016 — год Огненной Обезьяны




А что вы думаете по поводу В чем встречать Новый год 2016 — год Огненной Обезьяны фото? Оставьте свой комментарий ниже!
Самым любимым праздником в году был, есть и будет Новый год. Он остается желанным не только у детей, но и у взрослых, поэтому многих стараются подготовиться к его приходу заранее. Мы составляем праздничное меню, украшаем квартиру, продумываем сценарий праздника и ломаем голову над тем, во что бы нарядиться в новогоднюю ночь.
Новогодний наряд играет важную роль во время торжества, потому что от правильно подобранного образа зависит успех вечеринки, наше настроение и даже судьба. Ведь подобранный туалет должен понравиться Хозяйке года, чтобы та одарила нас щедро своими подарками. Во что нарядиться, чтобы достойно встретить Новый год 2016 мы поведаем в этой статье, а так же покажем фото наиболее подходящих нарядов.
Общие рекомендации по выбору наряда
Самое главное – вам должно быть удобно в выбранной одежде. Уверяем вас, Обезьяна добродушное животное, готовое идти на уступки. Она на многие вещи может смотреть сквозь пальцы. Одного только не потерпит Обезьянка – тоски и уныния. Старайтесь подбирать новогодний костюм, чтобы он не делал из вас «строгую леди». Праздничная ночь сама по себе подразумевает постоянное движение, зажигательные танцы, веселые и юркие конкурсы, и быструю реакция на ту или иную шутку-сюрприз.
В чем встречать Новый год 2016 — год Огненной Обезьяны

Если вы решили подобрать сковывающий туалет, то как можно быстрее откажитесь от этой идеи. Платье для Нового года 2016 должно быть легким и удобным, чтобы по первому зову можно было сорваться и полететь навстречу новым приключениям. Кстати, такой наряд сам по себе заряжает позитивом, потому что вы постоянно будете пребывать в состоянии «ожидание счастья».
Именно этого ждет от нас Огненная Обезьяна. Фасоны ей не очень-то важны. Если все же вы желаете надеть что-то более «демократичное», она на вас не обидится, но стоит учесть, что в толпе гостей, покровительствующий символ заметит все же тех, кто будет выглядеть ярко и эксцентрично. Обезьяну влечет к себе все яркое, необычное и блестящее.
В чем встречать Новый год 2016 — год Огненной Обезьяны

В чем встречать Новый год 2016 — год Огненной Обезьяны

Актуальные цвета и оттенки платья на Новый 2016 год
Как только народ узнал, что символом 2016 года будет Огненная Обезьяна, всем стало понятно, что Хозяйка года неравнодушна ко всем «огненным оттенкам». Если такие цвета вам по душе, подходят к вашему стилю, в общем, если они вам к лицу, смело покупайте красное «кричащее» платье. Романтический алый или возбуждающий коралловый цвет непременно заметит Обезьяна и щедро наградит вас за такой праздничный туалет. Но при этом ее предпочтения могут выходить за рамки красных цветов, ведь фантазия покровителя года не знает границ, поэтому и от людей она ждет проявления того же качества.
В чем встречать Новый год 2016 — год Огненной Обезьяны

В чем встречать Новый год 2016 — год Огненной Обезьяны


Прежде чем подобрать себе наряд на Новый год обратите внимание на пламя, следите за его яркими язычками. Какого они цвета? Что именно вы видите в этом огне? Красный, желтый, оранжевый, синий, зеленый – все эти оттенки «живут» в пламени. Обезьяна сама по себе, как пламя: натура непостоянная, но страстная. Именно поэтому ей по душе огненные наряды.
Приглянутся Обезьяне также цвета, которые проявляются в пламени затухающей свечи или камина. Все оттенки пепельного, коричневого, в сочетании с красным или золотым, бежевого – вот идеальные цвета для вашего новогоднего убранства.
В чем встречать Новый год 2016 — год Огненной Обезьяны

В чем встречать Новый год 2016 — год Огненной Обезьяны


Но не думайте, что вам нужно превращаться на новогодней вечеринке в факел. Желательно подобрать платье, по которому словно пламя будут «прыгать» яркие язычки – это станет идеальным нарядом. Также пламя можно припрятать в глазах или украшениях. Именно это Хозяйке 2016 необходимо в вас увидеть. Запомните, огонь – это ваш пропуск в счастливую жизнь в Новом году.
Но огненная палитра это не все, что символизирует наступающее торжество. Также подойдут любые яркие насыщенные краски тропических птиц, джунглей и цветов. Желтый, зеленый, голубой, розовый – все эти цвета должны сливаться в вашем новогоднем туалете в одно целое. Но про красную нотку все же не забудьте.
Для встречи Нового года 2016 прекрасно подойдут люрекс, паетки, блестящие ткани, в общем, все броское, оригинальное и пестрое. Такое платье обязательно сделает вас фаворитом Огненной Обезьяны.
В чем встречать Новый год 2016 — год Огненной Обезьяны

В чем встречать Новый год 2016 — год Огненной Обезьяны

Что надеть на Новый год 2016 каждому знаку Зодиака
Для Овнов будут идеальными шелковые наряды. Их романтическая натура непременно блеснет на празднике в платье (рубашке, костюме) с обрамлением из натуральной ткани. Не стоит забывать включить в туалет что-то красное, чтобы полностью соответствовать требованиям Обезьяны.
Тельцы должны акцентировать свое внимание на аксессуарах. Самый лучший вариант для этого Нового года огромные желтые серьги-кольца. Это украшение привлечет не только восторженные взгляды противоположного пола, но и благосклонность удачи в наступающем году.
Чтобы достойно войти в Новый год, Близнецы должны приобрести к своему наряду что-нибудь парное. К примеру, это может быть двойной кушак, укрепленный на талии. Цвет аксессуара – красный. Также Близнецы могут надеть одинаковые браслеты на обе руки.
В чем встречать Новый год 2016 — год Огненной Обезьяны


Вот кому следует соблюдать таинственность, так это Ракам. Им необходимо обзавестись маской, потому что в новогоднюю ночь возможно появление некой интриги, которую нельзя открывать окружающим. Маска понадобится представителям этого знака только лишь для того, чтобы скрыть растерянность (гнев, восторг или другие чувства) от любопытных глаз присутствующих гостей.
Львы на новогодней вечеринке могут блистать так, как и предписано их царской персоне. Хотите украсить свою голову короной – вперед! Никто перечить вам не станет. Диадема покажем все, и Обезьяне в том числе, кто главный на этом празднике.
Все Девы (кроме мужчин) должны облачиться в красивое платье. Причем, образ стоит подбирать романтический и нежный. Купите струящуюся до пола юбку, шаль их экзотических тканей. Следует придать своему наряду практически неземной вид.
Весы – это знак, которому разрешено облачиться в меха. Звезды настоятельно рекомендуют не упустить из виду эту деталь. Если в помещении, в котором вы собираетесь отмечать Новый год, будет жарко, подберите аксессуары с меховой отделкой.
В чем встречать Новый год 2016 — год Огненной Обезьяны

В чем встречать Новый год 2016 — год Огненной Обезьяны

В чем встречать Новый год 2016 — год Огненной Обезьяны

Могут поозорничать с новогодним туалетом Скорпионы, и тогда им удастся настроиться на феерическую волну будущего года. Девушкам подойдут вызывающие наряды, с глубоким декольте или мини юбкой.
Стрельцы должны сконцентрироваться на подборе комфортного наряда, в котором они будут ощущать себя словно в домашних тапочках. Не подбирайте сложные фасоны, тяжелые платья, с различными массивными деталями и застежками. Новый год 2016 это именно тот праздник, когда самое простое платьице станет самым шикарным вашим нарядом.
Козерогам-девушкам стоит облачиться в брючки из легкой ткани. Вы можете подобрать наряд, словно наложница из гарема. Представили? Тогда идите в магазин костюмов и подберите подходящий образ, чтобы Хозяйке года захотелось вас оберегать. Из обуви стоит отдать предпочтение балеткам, нежели каблукам.
В чем встречать Новый год 2016 — год Огненной Обезьяны

В чем встречать Новый год 2016 — год Огненной Обезьяны


Уж кому придется постараться, чтобы ублажить Обезьяну, так это Водолеям. Они должны продемонстрировать всю широту своих взглядов, чтобы привлечь внимание Хозяйки 2016 года. Используйте все преимущество блестящих тканей или люрекса. Например, можно облачиться в миниатюрное облегающее платье, а сверху надеть полупрозрачный кардиган.
Рыбам необходимо украсить свою голову шляпкой, короной или любым другим украшением. Поэтому заранее продумайте прическу. Подходящий вариант – небольшая шляпа-таблетка с вуалью. Желательно, красного цвета.



Расскажи другу

Эту статью В чем встречать Новый год 2016 — год Огненной Обезьяны сегодня прочитали 6 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (6) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.