Array

Модные вечерние платья для встречи Нового года 2016




А что вы думаете по поводу Модные вечерние платья для встречи Нового года 2016 фото? Оставьте свой комментарий ниже!
чем Новый год встретишь… в том его и проведешь! Вот так можно изменить известную пословицу, ведь все мы всегда очень тщательно подбираем наряд для новогодней ночи – чтобы и выглядеть сногсшибательно, и удачу привлечь, и гарантировать себе модный гардероб на весь год.
Астрологи рекомендуют надевать в праздничную ночь новую одежду, а стилисты уточняют – новое платье на Новый год 2016 должно быть еще и модным!
Асимметрия: модные фасоны для новогодней вечеринки
Очень трендовыми и стильными зимой будут платья с асимметричным подолом. Самый популярный фасон – укороченный спереди и длинный сзади. Такое платье выглядит элегантно и довольно удобно в носке. Существует множество вариантов: можно выбрать наряд с небольшой асимметрией, а можно присмотреть и платье с коротким подолом и роскошным длинным шлейфом.
Различаются также варианты подола: он может быть сшит из пышных оборок или задорно торчащего фатина с блестками. Если же платье изготовлено из струящейся или развевающейся ткани, то украшать подол не обязательно.
Модные вечерние платья для встречи Нового года 2016

Асимметрия может быть и более резкой, геометрической. Острые углы, высокие и широкие прямоугольные разрезы, большая разница длины юбки – подобная архитектура будет крайне модна в зимнем сезоне. Чтобы новогодний наряд не стал чересчур лаконичным или грубым, выбирайте платья светлых цветов и без геометрических принтов.
Модные вечерние платья для встречи Нового года 2016

Демонстрируем ножки: платья с высоким разрезом
Смелый высокий разрез – минимум до середины бедра – настоящий хит сезона. В отечественных погодных условиях зимой такое платье можно надеть разве что на Новый год. И это станет великолепным вариантом для веселой вечеринки. Длинное платье с разрезом выглядит очень стильно и дорого, а если вы выберете наряд яркого цвета (смотрите ниже – модные цвета для встречи Нового года), то ваш образ еще долго не забудут.
Чтобы сделать акцент на стройных ногах, выбирайте платье с многослойной юбкой из тюля, тонкого фатина или шифона. Можно украсить пышный подол платья кружевом или блестящей вышивкой, хотя подобный декор смотрится лучше на топе или бюстье.
Модные вечерние платья для встречи Нового года 2016

Если же вам по душе более скромные платья, идеальным нарядом для новогодней ночи будет сдержанное платье-футляр с изысканным разрезом по переднему, или заднему шву. Очень элегантно выглядят футляры на широких бретельках и прямоугольным декольте. Хороший праздничный вариант – столь же сдержанное платье из простой однотонной ткани, но максимальной длины. Вечерне платье такого плана смотрится строго, а разрез на нем – даже глубокий – не выглядит вызывающим.
Модные вечерние платья для встречи Нового года 2016

Торжественное изящество: платья с открытыми плечами
Обнаженные плечи – не менее красивый и актуальный тренд, чем откровенные разрезы. Дизайнеры советуют открывать плечи всеми возможными способами: выбирать платья с открытыми бюстье, с тонкими кружевными бретельками, или бретелькой/рукавом на одно плечо. Открытый «верх» позволит вам создать в новогоднюю ночь очень трогательный, нежный образ – подходящий вариант для юных девушек.
Актуальны будут прямые платья (фасон «колонна») с прямым топом и акцентом на талии – пояском или интересным шелковым бантом.
Модные вечерние платья для встречи Нового года 2016

Романтичная ночь: Новый год в кружевах
Полупрозрачный тюль и тонкие кружева – превосходные материалы для новогоднего наряда. Девушкам, не стесняющимся демонстрировать свои прекрасные формы, модные дизайнеры настоятельно советуют выбрать полупрозрачное платье с красивой блестящей вышивкой или обильно украшенное кружевами.
Под столь эффектный наряд можно надеть кружевное дорогое белье в тон. Если решитесь, подбирайте платье не агрессивных, пастельных цветов – бежевого, светло-голубого или простого черного.
Модные вечерние платья для встречи Нового года 2016

Платья из традиционных непрозрачных тканей также можно декорировать всевозможными рюшами, оборками и кружевными деталями. В тренде золотая и серебристая вышивка с цветочными и этническими мотивами, комбинация прозрачного тюля и узорного кружева, аппликации из шифоновых мелких цветов и блесток. В новый год платье с блестками и роскошной отделкой дорогими материалами будет способствовать приходу финансового благополучия.
Да и хозяйке наступающего года – Огненной Обезьяне, насыщенный декор придется по душе.
Модные вечерние платья для встречи Нового года 2016

Модные цвета для встречи года Огненной Обезьяны
Как не трудно догадаться, огненная хозяйка года будет в восторге от палитры красного цвета. Роскошные бордовые и винные оттенки подойдут для шикарных пышных платьев длины «макси» из тяжелых вышитых, гобеленовых или парчовых тканей. Классический красный, цвет диких маков с оранжевым оттенком и розовато-красный цвет молодого вина будут хороши для облегающих платьев с расклешенным подолом из блестящего шелка или атласа. А вот яркие, солнечные оттенки – желтый, оранжевый, коралловые и персиковые тона – идеально подойдут для длинных платьев из шифона и похожих тканей.
Модные вечерние платья для встречи Нового года 2016

Удачным выбором для новогодней ночи в преддверии 2016 года станут платья женственного розового цвета. Можно выбрать как модный пудровый, матовый оттенок, или классическую «пепельную розу», так и нежный «детский розовый». Женщины бальзаковского возраста могут присмотреться к платьям интересного аметистового или фиолетового цвета.
Модные вечерние платья для встречи Нового года 2016

Особым почетом в праздник пользуются, конечно, платья из блестящих и искрящихся тканей. Наряд из бардовой парчи с золотой вышивкой, или серебристое платье с мелкими пайетками прекрасно подойдут и для шумной вечеринки, и для домашнего праздника. Золотые ткани с металлическим эффектом понравятся Огненной Обезьяне и привлекут внимание окружающих к вам.
Модные вечерние платья для встречи Нового года 2016

Отдельным трендом зимы будут платья из бархата глубоких темных тонов. Изумрудный, синий индиго, баклажанные и сиреневые оттенки будут выглядеть в новогоднюю ночь просто шикарно. К тому же, бархатное платье-футляр можно дополнить меховым жакетом или длинной меховой горжеткой – модным хитом зимы 2016 года. Кстати, хорошим штрихом к вечернему платью может послужить болеро с золотой вышивкой или мелкими стразами.
Модные вечерние платья для встречи Нового года 2016

В новогоднюю ночь можно сверкать и светиться: этот праздник снимает все стилистические ограничения, ведь главное в Новый год – это повеселиться от души!



Расскажи другу

Эту статью Модные вечерние платья для встречи Нового года 2016 сегодня прочитали 1 человек.

Не забудте оставить свой коментарий ниже!

Читайте далее
Прочли: (1) человек.
Ваше Имя:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



Последние новости за 2016-2017 год. Копировать материалы с данного ресурса строга запрещено! Все права защищены.